Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preg_replace de comillas dobles y simples

Estas en el tema de preg_replace de comillas dobles y simples en el foro de PHP en Foros del Web. Hola! Tengo este código que me sirve para cambiar de tamaño los vídeos embed de sitios tipo YouTube o Vimeo. Lo hago detectando el width="" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
preg_replace de comillas dobles y simples

Hola!

Tengo este código que me sirve para cambiar de tamaño los vídeos embed de sitios tipo YouTube o Vimeo.

Lo hago detectando el width="" y height="" de los videos con un array y después los substituyo con un preg_replace.

El caso es que quiero que le sea indiferente si las comillas en /width=\" y /height=\" son simples o dobles, ya que ahora sólo funciona con comillas dobles.

Código PHP:
$anchoalto = array ('/width=\"([0-9]+)\"/i','/height=\"([0-9]+)\"/i','/=1&/''/<p>(.*?)<\/p>/s');
$reemplazar = array ('width="320"''height="191"''=1&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&autoplay=0&showsearch=0&showinfo=0&egm=1','');
$videoyoutube '<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r-wNjeqJ9-8&hl=es_ES&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/r-wNjeqJ9-8&hl=es_ES&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>';

echo 
preg_replace($anchoalto$reemplazar$videoyoutube); 
Alguna idea?
Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: /España/Galicia
Mensajes: 928
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: preg_replace de comillas dobles y simples

haz primero un str_replace remplazando

'
por "

o detezca solo el heigh=
__________________
Compra y Vender artículos en https://www.losredactores.com o una comunidad de webmasters ? https://webeamos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 06:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: preg_replace de comillas dobles y simples

Cita:
Iniciado por SainT90 Ver Mensaje
haz primero un str_replace remplazando

'
por "

o detezca solo el heigh=
Claro! Joder, tantas vueltas y lo podía hacer con un str_replace, gracias por la ayuda SainT90!

Código PHP:
$anchoalto = array ('/width=\"([0-9]+)\"/i','/height=\"([0-9]+)\"/i','/=1&/''/<p>(.*?)<\/p>/s');
$reemplazar = array ('width="320"''height="191"''=1&ap=%2526fmt%3D18&rel=0&autoplay=0&showsearch=0&showinfo=0&egm=1','');
$videoyoutube str_replace("'",'"', <código embed del video>);
echo 
preg_replace($anchoalto$reemplazar$videoyoutube); 

Etiquetas: comillas, dobles, simples
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.