Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta

Estas en el tema de Pregunta en el foro de PHP en Foros del Web. hola estaba haciendo un pequeño examen para un elearning y lo que paso es que no estoy seguro si esta bien lo que estoy haciendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta

hola estaba haciendo un pequeño examen para un elearning
y lo que paso es que no estoy seguro si esta bien lo que estoy haciendo no lo puedo testear en mi PC aun no tengo configurado el php y el apache ya toy descargando pero el codigo va asi

Código PHP:
?><FORM action="revisar_test.php" method="post"><?
  
while($i<$test)
  {

    
$id=int rand(1,500);
    
$preguntar=mysql_fetch_array(mysql_query("select pregunta from '$exa' where id='$id'"));
    
?><table>
    <tr><td><br>A)Opcion<br></td></tr>
    <tr><td><br>B)Opcion<br></td></tr>
    <tr><td><br>C)Opcion<br></td></tr>
    <tr><td><br>D)Opcion<br></td></tr>
    <tr><td><br>E)Opcion<br></td></tr>
    <tr>
    <td><INPUT type="radio" name="<?echo $preg[$i]?>" value="1"></td>
    <td><INPUT type="radio" name="<?echo $preg[$i]?>" value="2"></td>
    <td><INPUT type="radio" name="<?echo $preg[$i]?>" value="3"></td>
    <td><INPUT type="radio" name="<?echo $preg[$i]?>" value="4"></td>
    <td><INPUT type="radio" name="<?echo $preg[$i]?>" value="5"></td>
    <input type="hidden" name="id" value="<?echo $id[0];?>">
    </tr>
    </table>
    <?
    ?>
<tr><td><?echo "<br>".$preguntar;?></td></tr><?
    $numeros
[$i] =$id;
    
$i++;
  }
?><input type="hidden" name="" value="<?echo $id[0];?>">
<INPUT type="submit" value="REVISAR"> <INPUT type="reset">
     </form>
mi duda esta en la parte del formulario donde name es a esa variablle puedo hacerlo asi y si se puede con que nombre lo recibo en el post

GRAX DE ANTEMANO A TODOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:13
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 77
Respuesta: Pregunta

Pues en ese codigo no se ve que $test ni $i ni $preg esten definidas

Y pues en caso de qe estuvieran, llegaria en $_POST["valor_de_$preg[$i]"]
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 09:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pregunta

si estan definidas solo que no las puse pues estan mas arriba de la parte que copi grax voy a intentar con el $_POST["valor_de_$preg[$i]"] que me diste haber como va
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:55.