Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!

Estas en el tema de Pregunta!!! en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno les escribo pk nesesito que vean esto Código PHP: $k = mysql_query ( "INSERT INTO normativaVALUES('$_POST['nombre_normativa']','$_POST['numero_normativa']'                                                            '$_POST['tipo_normativa']',$_POST['amb_geografico'],                                                            $_POST['materia_normativa'],$_POST['ministerio_normativa'],                                                            '$_POST['resumen_normativa']','$_POST['textarea']',                                                            '$_POST['ultima_modificacion']','$_POST['ultima_fecha_modificacion']',                                                            $_POST['cheq_list'])" $link );                         echo  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Pregunta!!!

hola amigos bueno les escribo pk nesesito que vean esto

Código PHP:
$k=mysql_query("INSERT INTO normativaVALUES('$_POST['nombre_normativa']','$_POST['numero_normativa']'
                                                           '$_POST['tipo_normativa']',$_POST['amb_geografico'],
                                                           $_POST['materia_normativa'],$_POST['ministerio_normativa'],
                                                           '$_POST['resumen_normativa']','$_POST['textarea']',
                                                           '$_POST['ultima_modificacion']','$_POST['ultima_fecha_modificacion']',
                                                           $_POST['cheq_list'])"
$link);
                        echo 
$k

al ejecutarlo me tira este error y de verdad nose porque.

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in C:\Desarrollo\xampp\htdocs\htdocs\Sitio_modular\si te_adm\form_adm\form_cont\ingreso.php on line 49 que seria la linea primera del insert la verdad nose porque aunque lo e corrido al pareser el error esta en el value pero no veo cual sea
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:19
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pregunta!!!

normativaVALUES

ponele un espacio

normativa VALUES

pasate por este tema de paso para que aprendas a usar bien las comillas
http://www.forosdelweb.com/f18/como-...1/#post2414268


$_POST['cheq_list'])"$link); <-- no tienes puesta la coma para separar las variables
$_POST['cheq_list'])", $link);


trata de fijarte bien en que haces!
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta!!!

lee lo siguiente...
COMO: usar las comillas bien
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:23
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Pregunta!!!

no deberia ser tambien

Código PHP:
Ver original
  1. normativa VALUES('".$_POST['nombre_normativa']."','".$_POST['numero_normativa']."'.... etc, etc
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:24
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta!!!

Me imagino q el problema vendrá del encapsulamiento del $_POST q le haces. Prueba a poner algo parecido a
Código PHP:
Ver original
  1. $name = $_POST['nombre'];
Luego en la consulta en vez de $_POST['nombre'] le pones '$nombre', a ver q sale
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:41
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pregunta!!!

Cita:
Iniciado por eulloa Ver Mensaje
Me imagino q el problema vendrá del encapsulamiento del $_POST q le haces. Prueba a poner algo parecido a
Código PHP:
Ver original
  1. $name = $_POST['nombre'];
Luego en la consulta en vez de $_POST['nombre'] le pones '$nombre', a ver q sale
osea le deberia poner $name no $nombre segun lo que tu dices
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:47
Avatar de eulloa  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Donde caiga la noche, si mi hijo me deja
Mensajes: 691
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Pregunta!!!

Nop HideK1, fue un ejemplo hipotético. Hombre no seas tan semántico jejejejeje
Me refería a la intención, el problema con las comillas si quisiera saltárselo bueno, que agarrara una variable $nombre o $name o lo q sea, para q luego solo en la consulta pusiera '$nombre'.
De todas formas quizás no me expliqué bien
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 14:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Pregunta!!!

es solo para que no se confunda
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2010, 00:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Pregunta!!!

Hola, lo de asignar los elementos POST a una variable a mi parecer seria bueno siempre y cuando los vaya a utilizar varias veces, sino seria innecesario ya que la variable te ocupa memoria y todo eso:

Algo que puede hacer es lo siguiente:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql=mysql_query("INSERT INTO nombre_tabla VALUES ('$_POST[nombre]', '$_POST[apellidos]', '$_POST[edad]')", $link);

Claro que esto es un ejemplo en lugar de nombre, apelllidos y edad, deben cambiarlo por los que envian en la variable POST en sus respectivos codigo.

Saludos...

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:58.