Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta estupida

Estas en el tema de pregunta estupida en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos: tengo una pregunta bastante estupida ¿como hago para alamacenar en una variable la fecha (dia hora mes año...)? muchas gracias por su atencion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 14:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
pregunta estupida

hola amigos:
tengo una pregunta bastante estupida ¿como hago para alamacenar en una variable la fecha (dia hora mes año...)?

muchas gracias por su atencion.

nos vemos,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 14:26
Avatar de phprim  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: En mi trabajo
Mensajes: 90
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
almanara fecha en variable

holas;

$fecha=date('h:m:s-m-Y');
echo $fecha;

despues de estol averigua dsobre la funcion date(),saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:50.