Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta facil: seleccion multiple via email

Estas en el tema de Pregunta facil: seleccion multiple via email en el foro de PHP en Foros del Web. Se que es una pregunta sencilla pero no me sale! como hago para recibir via email los valores de una seleccion multiple de un form ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 16:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta facil: seleccion multiple via email

Se que es una pregunta sencilla pero no me sale! como hago para recibir via email los valores de una seleccion multiple de un form echo en php. Resulta que solo recibo una sola opcion.. le paso copia del formulario:

<select name="rubro[]" size="6" multiple="yes" class="select" id="rubro" onchange="javascript:setClass(this,'select');">
<option value="" selected="selected">--Seleccione--</option>
<option value="Marroquineria">Marroquineria</option>
<option value="Zapateria">Zapateria</option>
<option value="Casa de Regalos">Casa de Regalos</option>
<option value="Casa de Camping">Casa de Camping</option>
<option value="Polirrubro">Polirrubro</option>
<option value="Tienda">Tienda</option>
<option value="Supermercado">Supermercado</option>
<option value="Casa de Moda">Casa de Moda</option>
<option value="Indumentaria">Indumentaria</option>
<option value="Librería">Librería</option>
<option value="Otros">Otros</option>
</select>


Y esto llama a un archivo procesor.php (es un form que me baje de un tutorial):


$where_form_is="http://".$_SERVER['SERVER_NAME'].strrev(strstr(strrev($_SERVER['PHP_SELF']),"/"));

$cadena = "Nombre: ".$_REQUEST['Nombre']."\n";
$cadena .= "Apellido: ".$_REQUEST['Apellido']."\n";
$cadena .= "Cargo: ".$_REQUEST['Cargo']."\n";
$cadena .= "CUIT: ".$_REQUEST['CUIT']."\n";
$cadena .= "Direccion: ".$_REQUEST['Direccion']."\n";
$cadena .= "CP: ".$_REQUEST['CP']."\n";
$cadena .= "Ciudad: ".$_REQUEST['Ciudad']."\n";
$cadena .= "Provincia: ".$_REQUEST['Provincia']."\n";
$cadena .= "Telefono: ".$_REQUEST['Telefono']."\n";
$cadena .= "Fax: ".$_REQUEST['Fax']."\n";
$cadena .= "Email: ".$_REQUEST['emailvisitante']."\n";
$cadena .= "Rubro: ".$_REQUEST['rubro']."\n";
// $cadena .= "E-mail: ".$_REQUEST['txtEmail'];
mail("[email protected]","Acreditación desde el sitio web", $cadena,"From: ".$_REQUEST['emailvisitante']."\r\n");

include("confirm.html");


Que me falta para que esto funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 19:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta facil: seleccion multiple via email

tendrias q poner antes de todo algo asi:
while ($_GET['rubro']) $sel_rubro = $sel_rubro.$_GET['rubro']." \ ";

y despues en el envio:
$cadena .= "Rubro: ".$sel_rubro\n";

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.