Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta post

Estas en el tema de una pregunta post en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, a ver si me pueden ayudar. Nunca he hecho esto que intento hacer y nose si se puede hacer. Tengo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 01:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
una pregunta post

Hola a todos, a ver si me pueden ayudar. Nunca he hecho esto que intento hacer y nose si se puede hacer.

Tengo una base de datos en la cual una tabla se llama "servicios" y tiene los campos "id, servicio, precio, .....".

Y en una pagina muestro un formulario con todos los servicios, asignandoles como nombre name='".$row['servicio']."' Hasta aqui todo funciona OK, lo malo es al intentar recuperar todas las variables, ya q no son siempre las mismas variables las que se rellenan.

En conclusion, quiero saber y como puedo sacar todas las variables sacando los nombres de la base de datos.

Gracias de antemano espero que me entiendan.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 02:14
Avatar de djsos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Madrid-España
Mensajes: 374
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: una pregunta post

Hola explicate un poquito mejor porque mas o menos pillo lo que quieres hacer pero no acabo e saberlo con exactitu. Un Saludo ;)
__________________
Es de bien nacidos ser agradecidos.
Desarrollo de software a medida | TPV Comercios
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En dust 2
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: una pregunta post

Creo que intentas sacar los nombres de los campos guardados en el array como indice y el valor que contiene:


Código:
$peticion; //Array con los datos
	
		foreach($peticion as $cam => $val)
		{
			echo $cam;
                                                echo $val;
		}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: una pregunta post

A ver mas o menos iria con arrays.

Yo tengo un formulario con unos type='text' que varian segun el numero de registros de la tabla servicios y con name='nombre_del_Servicio' aunque este puede tambien ir con numeros creados por un for.

Entonces en la siguiente página seria recoger todos los datos y almacenarlos en otra tabla. la verdad que tiene que ser algo mas o menos facil pero estoy emborrachado de codigo y ya no veo mas.

Agradezco vuestras ayudas e ideas de como lo planteariais
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: una pregunta post

Cita:
Iniciado por erevaristo Ver Mensaje
Creo que intentas sacar los nombres de los campos guardados en el array como indice y el valor que contiene:


Código:
$peticion; //Array con los datos
	
		foreach($peticion as $cam => $val)
		{
			echo $cam;
                                                echo $val;
		}
Me podrias explicar que hace este codigo?? no soy un experto en esto. Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2009, 06:23
Avatar de gjx2  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: R.D
Mensajes: 1.153
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 139
Respuesta: una pregunta post

bocasecaman Esta es mi propuesta.

Código:
<?php

$Sql = mysql_query("SELECT * FROM servicios") or die (mysql_error());
if ( mysql_num_rows()){
$i = 0;
?>

<form name="Form " action="Archivo.php" method="post">

<?php while($row = mysql_fetch_array($Sql)){ ?>

<input type="text" name="Servicio[<?php echo $i;?>]" value="<?php echo $row['servicio'] ?>">

<?php $i++; } ?>
<input type="hidden" value="<?php echo $i;?>" name="Count_Serv">
<input type="submit" name="Enviar" value="Procesar..">
</form>

<?php 

/*

1- Como estas Creando inputs de servicios dinamico, tienes 
que hacer que los nombres de los inputs tambien sean dinamicos.

2- Envias el total de inputs afectados.

3- Verificamos que precionaste el boton Process.

4- Realizas un for con la cantidad de inputs generados .

5- Verifica que no esten vacios y que esten definidos.

6- Realizas el insert. 

*/

if(isset($_POST['Enviar'])){

for ($a = 0; $a < $_POST['Count_Serv']; $a++){

if( (!empty($_POST["Servicio"][$a])) && (isset($_POST["Servicio"][$a]))){

$Sql = mysql_query("Insert into Table (Servicio) value ('".$_POST["Servicio"][$a]."')")or die(mysql_error());

}

}

}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.