Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta programacion PHP

Estas en el tema de Pregunta programacion PHP en el foro de PHP en Foros del Web. si os paso un programacion me podeis ayudar por msn a arreglar unas cosillas? un saludo y gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta programacion PHP

si os paso un programacion me podeis ayudar por msn a arreglar unas cosillas?

un saludo y gracias

Última edición por GatorV; 13/09/2008 a las 14:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Oye, no es por ser borde.

Pero este foro ha sido para solucionar dudas.

Si quieres que te ayude alguien, deja aquí la pregunta, y tu no msn.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: León
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta programacion PHP

ya, pero esque si no tendria q poner la BD, los archivos o los codigos.. y no se muy biendo donde esta el error, por eso q contacten conmigo y asi, x msn es mas rapido
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:51
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

No coloques la DB si no quieres solo dinos el problema y si es de php y podemos te ayudamos.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 10/09/2008 a las 07:51 Razón: edicion
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:52
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Hay $$$ de por medio? y te doy una mano super-rapido!
__________________
Drupal Argentina
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:39
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Respuesta al karma negativo que me dieron : No soy interesado, solo que a veces tengo cuentas que pagar, si le digo que interesados! a mis acreedores, me dejan el ojo negro ñ.ñ

A veces hay que dejar la mala costumbre de pedir todo gratis, hay gente buena, que en su tiempo libre se dedica a compartir sus conocimientos pero esto me parece un abuso, no te parece?¿

Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:46
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Respuesta al karma negativo que me dieron : No soy interesado, solo que a veces tengo cuentas que pagar, si le digo que interesados! a mis acreedores, me dejan el ojo negro ñ.ñ

A veces hay que dejar la mala costumbre de pedir todo gratis, hay gente buena, que en su tiempo libre se dedica a compartir sus conocimientos pero esto me parece un abuso, no te parece?¿

Saludos
Buajajajajjaja, te dieron un KArma negativo por eso?
jajajjajajaj bueno al parecer no estuvo para nada deacuerdo!

pero en cierto punto estoy deacuerdo contigo, pero en otro no, si alguien dice "Hazme una aplicacion o un a funcion.. lo primero que pensarias es q recibo a cambio", pero si te dicen ayudame a hacerla o dame una mano, no encuentro el error o no entiendo, por lo menos de mi, si se como, lo ayudare.

Si te hacen las cosas, no aprenderas, en cambio si te ayudan a hacerlas, para la proxima podras hacerlo solo!

Saludos a todos!!
Y feliz día del programador!!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 13:53
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Te di karma positivo. Para compensar el karma negativo que te dieron.

Yo estoy deacuerdo con NUCKLEAR.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 19:47
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Gracias por sus muestras de aprobacion.

the_web_saint:
A ver, tengo un laburillo, pero necesito de alguien que me ayude, te dejo mi direccion y mi telefono, ah y mi msn. asi lo hablamos. cabe aclarar que no tengo con que pagar, pero cuando sea millonario y tenga mis oficinas en silicon valley te voy a saber compensar ñ.ñ
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 07:32
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Gracias por sus muestras de aprobacion.

the_web_saint:
A ver, tengo un laburillo, pero necesito de alguien que me ayude, te dejo mi direccion y mi telefono, ah y mi msn. asi lo hablamos. cabe aclarar que no tengo con que pagar, pero cuando sea millonario y tenga mis oficinas en silicon valley te voy a saber compensar ñ.ñ
Ok, con mucho gusto amigo, espero tu msn pues!, nos vemos!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 08:03
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Ojo que te tomo la palabra.
Empecemos

1. mira necesito un validador de codigo o no se como llamarle, te explico, tengo mi formulario de entrada un texarea donde se puede insertar tags html, este se guarda en la bd, hasta aca todo ok, necesitaria validar esa entrada que no tenga errores de tags mal cerrados o que no estan cerrados por ejem, si ingreso bla bla bla <b>bla y no le doy cierre a ese tag, al mostrar los datos obiamente me va a mostrrar toda la pagina con bold....
PD: no quiero usar tynimce ni nada parecido.

Gracias amigo, eres una gran tipo!!
Pd: ya busque algo pero no me sirve. ah y me urge mucho.

saludos
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 08:12
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Ojo que te tomo la palabra.
Empecemos

1. mira necesito un validador de codigo o no se como llamarle, te explico, tengo mi formulario de entrada un texarea donde se puede insertar tags html, este se guarda en la bd, hasta aca todo ok, necesitaria validar esa entrada que no tenga errores de tags mal cerrados o que no estan cerrados por ejem, si ingreso bla bla bla <b>bla y no le doy cierre a ese tag, al mostrar los datos obiamente me va a mostrrar toda la pagina con bold....
PD: no quiero usar tynimce ni nada parecido.

Gracias amigo, eres una gran tipo!!
Pd: ya busque algo pero no me sirve. ah y me urge mucho.

saludos
A medida que estaba leyendo pense en Tiny..., jejejej, y se puede saber porque no lo quieres usar?, bueno nunca he hecho algo como eso, pero podria intentar, me pondre en eso ahora mismo!.
Saludos amigo!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 08:44
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Hola NUCKLEAR, haz probado con KSES, es un validador de codigo HTML, solo debes definirle un array, que es las etiquetas y atributos que quieras aceptar!.
Esta hecho en PHP.

te dejo el link por si quieres darle una ojeada.
http://www.desarrolloweb.com/articul...-para-php.html

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 125
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Me resulto gracioso lo del Karma.
Los profesionales (ingenieros,arquitectos,etc) deben cumplir con la etica profesional.Es decir que no pueden hacer un trabajo gratis para no perjudicar a los otros profesionales que viven de su trabajo.
Y si no quiere cobrar , cobra igual y lo debe donar.

A Nucklear no conozco algo que haga eso.Se que los compiladores usan una PILA ,apilan los ( < { ,etc y luego cuando encuentran el que los cierra > ) }los desapilan hasta que la pila queda vacia y y si hay un error se dan cuenta con este metodo.

Saludos.
__________________
alquiler gesell
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:23
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

hice unas pruebas con el KSES:

Aquí les dejo el resultado:

form:
Código PHP:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>NUCKLEAR</title>
</head>

<body>
<?php
include '../kses.php';

$allowed = array('b' => array(),
                 
'i' => array(),
                 
'a' => array('href'  => array('minlen' => 3'maxlen' => 50),
                              
'title' => array('valueless' => 'n')),
                 
'p' => array('align' => 1,
                              
'dummy' => array('valueless' => 'y')),
                 
'img' => array('src' => 1), # FIXME
                 
'font' => array('size' =>
                                         array(
'minval' => 4'maxval' => 20)),
                 
'br' => array());
if(isset(
$_POST['entrada']))
{
    
$val=$_POST['entrada'];
    
$val stripslashes($val);
    
$sal kses($val$allowed, array('http''https'));
}
else
{
    
$val="Introduzca el texto HTML";
    
$sal="No se ha introducido texto HTML";
}
?>
<form name="form1" id="form1" method="post">
<div style="border:#003366 solid 1px; background-color:#FFFFCC; width:50%;">
<table width="100%">
<tr>
    <td width="20%"><label for="entrada">Entrada: </label></td><td width="80%"><textarea name="entrada" rows="5" cols="30" onclick="if(this.value=='Introduzca el texto HTML'){this.value='';}"><?php echo htmlspecialchars($val); ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
    <td><label for="salida">Salida: </label></td><td><textarea name="salida" rows="5" cols="30" readonly="readonly"><?php echo htmlspecialchars($sal); ?></textarea></td>
</tr>
<tr>
    <td colspan="2" align="center"><input type="submit" name="Enviar" value="Enviar" /></td>
</tr>
</table>
</div>
</form>
<br /><br />
<h3>Interpretaci&oacute;n:</h3>
<div style="border:solid #003366 1px; background-color:#FFFFCC; color:#000000; width:50%;">
<?php echo $sal;?>
</div>
</body>
</html>
el script que hace la validacion lo pueden bajar de aqui
http://sourceforge.net/projects/kses
ya que esta muy largo para publicarlo aqui!

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.

Última edición por the_web_saint; 13/09/2008 a las 09:28 Razón: KSES
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 09:35
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Interesante, yo tambien le voy a dar una mirada.
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/09/2008, 17:46
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Genial capo, voy a probarlo a ver si me sirve, si lo hace voy a buscar la forma de integrarlo a Codeigniter que es donde actualmente esta hecha la aplicacion
Me pregunto si lanzara en error si el tag de cierre no esta incluido, que realmente es el problema... voy a probarlo
Saludos
__________________
Drupal Argentina
  #18 (permalink)  
Antiguo 15/09/2008, 07:37
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Respuesta: Pregunta programacion PHP

Bueno si sucede de que el cierre esta mal o no es incluido, simplemente deuelve lo correcto, es decir.

si colocas <a href="link.php">un link</a><b></>, devolvera.
<a href="link.php">un link</a>

osea quita la parte que esta mal. esto evita guardar informacion erronea!

espero te sirva pana!
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:00.