Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta rapida

Estas en el tema de Pregunta rapida en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien sabe en donde puedo encontrar algun tutorial sobre programacion modular? algo asi como usar archivos index.class.php etc...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Pregunta Pregunta rapida

Alguien sabe en donde puedo encontrar algun tutorial sobre programacion modular?
algo asi como usar archivos index.class.php etc
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 11:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta rapida

En las FAQs del foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 115
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Respuesta: Pregunta rapida

muy amable, tambien encontre esta pagina por si les interesa
http://www.manualesdeayuda.com/manua...php-01958.html

Etiquetas: rapida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.