Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta sobre $_POST o $_GET

Estas en el tema de Pregunta sobre $_POST o $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros solo comentaros una simple pregunta. Antes casi todos los valores de un formulario las imprimia directamente. echo $a; ahora lo paso todo dependiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:28
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta sobre $_POST o $_GET

Hola foreros solo comentaros una simple pregunta.

Antes casi todos los valores de un formulario las imprimia directamente.

echo $a;

ahora lo paso todo dependiendo de la action='Get' o action='Post' con los valores $_POST y $_GET, todos indican que por sistema de seguridad.

Alguien me podria explicar un poco mejor o en que consiste?

Un saludo.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:31
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
Mensaje Re: Pregunta sobre $_POST o $_GET

Aqui te lo explican de una mejor manera..

http://www.forosdelweb.com/f18/_post-_get-420167/

Espero te sirva.. Prueba y me cuentas..

Salu2..!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:35
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Pregunta sobre $_POST o $_GET

Ok , muchas gracias e leido y entendido.

Una cosa simplemente se pone el $_GET o $_POST por si algun usuario quiere cambiar la variable con algun valor diferente y no podria si no fuera por la action='Post' porque si alguien lo camiara por la url sería $_GET.

Seria eso?

Un saludo y nuevamente gracias.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:51
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Pregunta sobre $_POST o $_GET

Asi es con $_Get [''] uno puede detener la ejecucion con el explorer y cambiar ya sea que puedas pasar tu usuario o tu nivel de acceso por otro y luego volver a correr la ejecucion..

http://www.forosdelweb.com/newreply....te=1&p=2224387

Haz esto para observar lo que te digo copia esta direccion luego cambia el ultimo numero y esto te llevara a otra pagina.. donde podras escribir una respuesta a otra pregunta.. asi funciona..

no se si ya lo captastes..


ahora con $_Post[''] no tenes este problema ya que no te la pasa por URL $_GET[] es mas usado para busquedas ya que para paginacion ocupas pasar el dato por el cual buscas de alguna manera y con $_POST[] no se puede realizar eso..

Salu2...!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:54
Avatar de syntex  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Cataluña
Mensajes: 978
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: Pregunta sobre $_POST o $_GET

Así es compañero era lo que tenia entendido dependiendo de la variable en $_GET podemos cambiarlo por que esta a la vista pero si no pusiesemos $_POST, podriamos pasarlo por $GET que sería lo mismo por la url.

Es que todas las variables que recojia ya sea post o get la hacia con variable directamente y es un gran error.
Por que el usuario viendo el codigo fuente las variables que se utilizan puede causar cosas raras.

Muchisimas gracias compañero.
__________________
------------------------------------------------
La paciencia es el rey de la ciencia
------------------------------------------------

  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 09:56
Avatar de agressor  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Knocking the Death Door..
Mensajes: 368
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 3
De acuerdo Re: Pregunta sobre $_POST o $_GET

De nada para eso estamos..

Salu2..!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.