Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre un comentario de epplestun

Estas en el tema de pregunta sobre un comentario de epplestun en el foro de PHP en Foros del Web. Cita: jeje cluster se pueden enviar mas de uno a la vez que para eso existen los bucles pero bueno, se me ocurre una manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 18:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
pregunta sobre un comentario de epplestun

Cita:
jeje cluster se pueden enviar mas de uno a la vez que para eso existen los bucles pero bueno, se me ocurre una manera sencilla de hacerlo, habres el directorio, haces un bucle donde vas metiendo los archivo y que y que te lo envia directamente, es una manera que se me ocurre
Me quedé con la duda...según yo, no se puede enviar más de uno a la vez, va uno por uno, no uno a la vez...estoy equivocado?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 19:13
Avatar de gomo  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: [email protected]
Mensajes: 906
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

porque no nos dices cual era la pregunta??
Saludos :P


<div align="center"><img src="http://cablemodem.fibertel.com.ar/sainztrapaga/images/firma.jpg" width="435" height="70" border="0">
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 20:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

El post fue este:

<a href='ir.asp?http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?id=92730' target='_blank'>http://www.forosdelweb.com/mensaje.asp?i...</a>

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2002, 20:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

es sobre una discución de mover todo un directorio..epplestun dijo que se podia mover el directorio TODOS LOS ARCHIVOS A LA VEZ...con lo que me planteó una duda..por que según lo que he aprendido, PHP no puede moverlos al mismo tiempo (a la vez), si no uno por uno...esto debido a que PHP no es multitarea (multithread).

Ahora...recuerdo que alguien una vez me dijo que con la función fork() se podía hacer algo al respecto...pero esa sería otra pregunta :). Aunque igual y podrían responderme aqui más o menos el funcionamiento y comportamiento de fork(), osea, si es posible lo que describí antes. El manual lo leí, pero no entendí mucho...

Gracias :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 09:31
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 69
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

Ahora me pregunto yo... ¿porqué no seguir la discusión en el mismo mensaje? ¿qué necesidad de abrir uno nuevo para hablar de lo mismo?

Con PHP puedes hacer Upload de muchos archivos al mismo tiempo, pero esto, solo se pude hacer indicando tantos Input type=&quot;file&quot; como archivos quieras subir. Por eso, lo que el usuario de ese post quería hacer ( subir un directorio completo ) no se puede porque no hay una herramienta en el Explorer que te permita seleccionar un directorio, solo archivos individuales.

En ese caso, cuando se ponen varios INPUT type=&quot;file&quot;, lo que hace el navegador es convertir cada uno de los archivos en una representación codificada en base64, para agregarlos a las cabeceras POST del Formulario, PHP no tiene nada que ver en ese momento, hasta que los archivos estén todos subidos.

Por otra parte, fork() no existe en PHP de la manera que existe en C, ya que como te han dicho, PHP no es multi-thread. Existe una función, si, que permite llamar a otra cada X tiempo o cada X procesos de código, pero ahora no me viene el nombre a la memoria.

Saludos.

<hr><font size=2 face=verdana>- Pablo Rigazzi (<img src=http://www.fantabuloso.com/iB_html/non-cgi/emoticons/bullwhip.gif align=absmiddle>)[/CODE]
<font size=1 color=#333333>Visita <a href=http://www.web-studio.com.ar>Web Studio</a>[/CODE]
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:11
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

Disculpen, parece ser que me exprese mal, a lo que yo me referia con subir un directorio TODO A LA VEZ me referia a que el usuario elegiera el directorio a subir le diera a un boton y el script al que llamase se encargara de subir los archivos directamente. Si creen que no se puede hacer ... yo creo que si.

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 12:30
Avatar de Ferdy
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: España
Mensajes: 1.430
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

epplestun, pues dinos como...... pero a mi me parece que si el navegador es seguro no deberias ser capaz de acceder a los archivos de un directorio del cliente.

Salu2.Ferdy

<hr />Usuario registrado de Linux #241564
<a href="http://www.ferdyx.org">FerdyX.org</a> - Web Open Source
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

No no...bueno, gracias por las respuestas. Mi pregunta iba dirigida en otro sentido. Por eso no la seguí en el mismo post. Veamos.

Hace tiempo hice un script para mover archivos de servidor a servidor. Ok. El problema se presentaba por que eran muchos archivos, algunos de gran tamaño, por eso el proceso era tardado. Entonces pensé en moverlos VARIOS AL MISMO TIEMPO, osea, que mientras se transfiere uno, otro tambien se esté transfiriendo. Pude hacer lo que me comentan, poner varios input, y se transferian todos, más no AL MISMO TIEMPO, si no uno después del otro. Mi pregunta, se pueden transferir al mismo tiempo?
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2002, 14:13
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: pregunta sobre un comentario de epplestun

Ostias Ferdy tenia razon, bueno todos se me olvido jeje que PHP corria del lado del servidor jejej k tonto estoy dios mio ;-( la Euskal Party me a dejado secuelas, lo siento .

<table style="border:1px solid black"><tr><td><center>
<embed width="88" height="144" src="http://www.alaplaya.com/~epplestun/yo.swf"></td></td><font face=verdana size=1>Ivan Rodriguez el poder es [B]PHP</p></td></tr></table>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.