Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

Estas en el tema de pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿?? en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, resulta que yo quiero saber cuantos comentarios tengo en mi .txt, a mi una vez me dijieron usa este codigo: Código PHP:                ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

hola amigos, resulta que yo quiero saber cuantos comentarios tengo en mi .txt, a mi una vez me dijieron usa este codigo:
Código PHP:
              <?

$comentfile("comentarios.txt""r");

$numero_de_comentarios count $coment );
echo 
"(".$numero_de_comentarios.")";  

?>
si bien esto funciona, no es muy preciso que digamos, ya que cuenta los reglones que hay ( creo )...

cada comentario esta en un div distinto, por eso me pregunto si hay una forma de saber presisamente cuantos comentarios hay ¿?¿?¿??¿

gracias por su atencion,
nos vemos,

Lucas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

¿Cuál es el formato de tus "comentarios" dentro del txt?

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 13:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

es muy sencillo:
$comentario = '<div class="comentario"><h4>'.$nombre.'
<h5>'.$fecha.'</h5></h4><h6>'.
$coment.'</h6></div>'."\n";

esa es la variable, que dps le digo que se meta en el .txt... ta bien?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:02
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

Lo que puedes hacer es usar substr_count() para contar el numero de veces que aparece "<div>" y de esta forma sepas cuantos comentarios hay.

Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

me podes contar mas o menos como lo tengo que usar?¿?¿? es que no entiendo nada :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 14:12
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: pregunta sobre comentarios en .txt¿?¿?¿??

ahi te va un ejemplin que hize

Código PHP:
<?php
$cadena 
"<div></div><div></div>";
$tamaño substr_count($cadena,"<div>");
echo 
"->".$tamaño;
?>
Ejecutalo para que veas lo que te arroja.

Saludillos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.