Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta trabajar con mi aplicacion de forma local????

Estas en el tema de Pregunta trabajar con mi aplicacion de forma local???? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Estoy tratando de trabajar con mi aplicacionde forma local ya migre mi base de datos y mi proyecto (intale WAMP ) lo guarde en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta trabajar con mi aplicacion de forma local????

Hola Estoy tratando de trabajar con mi aplicacionde forma local ya migre mi base de datos y mi proyecto (intale WAMP ) lo guarde en la carpeta "www" corro mi aplicacion pero me marca algunos errores q no me marcaba en el servidor gratuito en donde lo tenia , no se si tenga q configurar algo ayuda por favor!!!!

Notice: Undefined index: insertar in C:\wamp\www\PROYECTO TITULACION\inserta_carrera.php on line 59

Notice: Undefined index: clave in C:\wamp\www\PROYECTO TITULACION\inserta_carrera.php on line 62

Notice: Undefined index: carrera in C:\wamp\www\PROYECTO TITULACION\inserta_carrera.php on line 63

Notice: Undefined variable: errores in C:\wamp\www\PROYECTO TITULACION\inserta_carrera.php on line 154

<BODY>
<?PHP
include ("seguridad.php");
// Obtener valores introducidos en el formulario
$insertar = $_REQUEST['insertar'];


$clave = $_REQUEST['clave'];
$carrera = $_REQUEST['carrera'];
$error = false;
if (isset($insertar))
{

// Comprobar que se han introducido todos los datos obligatorios
// Título
if (trim($clave) == "")
{
$errores["clave"] = "¡Debe introducir una Clave!";
$error = true;
}
else
$errores["clave"] = "";

// Texto
if (trim($carrera) == "")
{
$errores["carrera"] = "¡Debe introducir una Carrera!";
$error = true;
}
else
$errores["carrera"] = "";

// Subir fichero
$copiarFichero = false;


}

// Si los datos son correctos, procesar formulario
if (isset($insertar) && $error==false)
{

// Insertar la noticia en la Base de Datos
include("Conexion.php");

$sql= "insert into carrera (clave, carrera) values ('$clave', '$carrera')";
$con= conectar();
$consulta = mysql_query($sql,$con)
or die ("<a href='inserta_carrera.php'> La carrera ya existe. <<< Regresar</a>");
// mysql_close ($conexion);

// Mostrar datos introducidos
print ("<H1>Datos Guardados</H1>\n");
print ("<H2>Resultado de la inserción de nueva Carrera</H2>\n");

print ("Datos Recibidos");
print ("<UL>");
print ("<LI>Clave: " . $clave);
print ("<LI>Carrera: " . $carrera);
print ("</UL>");

print ("<BR>");
print ("<a href='main251.php'>[Regresar al Menu Principal]</a>");

}
else
{
?>

<H1 align="left" class="Estilo3">.:: Insertar Carrera ::.</H1>

<FORM CLASS="borde" ACTION="inserta_carrera.php" NAME="inserta" METHOD="POST" ENCTYPE="multipart/form-data" >

<!-- Título de la noticia -->


<P>
<LABEL>Clave Carrera: </LABEL>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="clave" SIZE="15" onKeyPress="return isNumberKey(event)" MAXLENGTH="8"


<?PHP
if (isset($insertar))
print (" VALUE='$clave'>\n");
else
print (">\n");
if ($errores["clave"] != "")
print ("<BR><SPAN CLASS='error'>" . $errores["clave"] . "</SPAN>");
?>
</P>



<P>
<LABEL>Carrera:</LABEL>
<INPUT TYPE="TEXT" NAME="carrera" SIZE="50" MAXLENGTH="90" onKeyPress='return validar(event)'





<?PHP
if (isset($insertar))
print ("VALUE='$carrera'>\n");
else
print (">\n");
if ($errores["carrera"] != "")
print ("<BR><SPAN CLASS='error'>" . $errores["carrera"] . "</SPAN>");
?>




<!-- Botón de envío -->
<P align="center"><INPUT TYPE="SUBMIT" NAME="insertar" VALUE="Guardar"> <a href="main251.php">[Cancelar]</a></P>

</FORM>
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta trabajar con mi aplicacion de forma local????

precisamente es la configuración... en tu otro hosting la configuración era defectuosa, por eso te permitió cometer errores sin que te dieras cuenta...

la solución no consiste en ocultar de nuevos los errores, sino en acatar las normas y resolver el problema en un entorno configurado para mostrar errores, como debe ser... pero sin cometerlos... ;)

ahora, la clave esta en esto: ¿como leer una variable que aún no existe??

simple... con una comparación lógica "si existe, uso el valor... si no, pues no"
Código PHP:
$foo = isset($_POST['foo'])? $_POST['foo']: ''
así de sencillo, las variables GET/POST=REQUEST se rellenan solo en caso de que realmente existan en la petición... osea, a través de la URL o a través del formulario...

si no envías el formulario antes, ¿como esperas leer las variables si todavía no se envían??

ese es un problema conceptual muy común, y que por mal hábito se tiende a ocultar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 48
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta trabajar con mi aplicacion de forma local????

Gracias por la respuestame sivio gracias
Ahora tengo otra
en mi pagina para listar los registros no me muestra errore pero me muestra el codigo y tampoco se porq en el otro servidor tampoco lo hacia ojala me puedas ayudar!!!!

<body bgcolor="#FFFFFF">
<script language="JavaScript">
function muestra(queCosa)
{
alert(queCosa);
}
</script>
<div align="center"><strong><font color="#000000" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">.:: Listado de Carreras ::. <br><br><p><a href="http://www.pclandia.com"></a></p>
</font></strong> </div>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<br>
<?
//inicializo el criterio y recibo cualquier cadena que se desee buscar
$criterio = "";
$txt_criterio = "";
if ($_GET["criterio"]!=""){
$txt_criterio = $_GET["criterio"];

$criterio = " where clave like '%" . $txt_criterio ."%'" ;
}


$sql="SELECT * FROM a5448150_base.carrera ".$criterio;
$res=mysql_query($sql);
$numeroRegistros=mysql_num_rows($res) or die('Error->'.mysql_error());
if($numeroRegistros<=0)

{
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>No se encontraron resultados</font>";
echo "</div>";
}else{
//////////elementos para el orden
if(!isset($orden))
{
$orden="clave";
}
//////////fin elementos de orden

//////////calculo de elementos necesarios para paginacion
//tamaño de la pagina
$tamPag=30;

//pagina actual si no esta definida y limites
if(!isset($_GET["pagina"]))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$pagina = $_GET["pagina"];
}
//calculo del limite inferior
$limitInf=($pagina-1)*$tamPag;

//calculo del numero de paginas
$numPags=ceil($numeroRegistros/$tamPag);
if(!isset($pagina))
{
$pagina=1;
$inicio=1;
$final=$tamPag;
}else{
$seccionActual=intval(($pagina-1)/$tamPag);
$inicio=($seccionActual*$tamPag)+1;

if($pagina<$numPags)
{
$final=$inicio+$tamPag-1;
}else{
$final=$numPags;
}

if ($final>$numPags){
$final=$numPags;
}
}

//////////fin de dicho calculo

//selección de la base de datos con la que vamos a trabajar
mysql_select_db("a5448150_base");

//Ejecutamos la sentencia SQL

$sql="SELECT * FROM a5448150_base.carrera".$criterio." ORDER BY ".$orden.",clave ASC LIMIT ".$limitInf.",".$tamPag;
$res=mysql_query($sql);





//////////fin consulta con limites
echo "<div align='center'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>encontrados ".$numeroRegistros." resultados<br>";
//echo "ordenados por <b>".$orden."</b>";
if(isset($txt_criterio)){
echo "<br>Valor filtro: <b>".$txt_criterio."</b>";
}
echo "</font></div>";
echo "<table align='center' width='40%' border='0' cellspacing='1' cellpadding='0'>";
echo "<tr><td colspan='2'><hr noshade></td></tr>";
echo "<th bgcolor='#A4A4A4'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=clave&criterio=".$txt_criterio." '>Clave</a></th>";
echo "<th bgcolor='#A4A4A4'><a class='ord' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina = ".$pagina."&orden=usuario&criterio=".$txt_criterio ."'>Carrera</a></th>";



while ($row=mysql_fetch_array($res))


{
?>
<!-- tabla de resultados -->
<tr bgcolor="#BDBDBD" onMouseOver="this.style. backgroundColor='#DF0101';this.style.cursor='hand' ;" onMouseOut="this.style.backgroundColor='#BDBDBD'"o "];" onClick="javascript:muestra('<? echo "[".$row["clave"]."] ".$row["carrera"]; ?>') ;">
<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"><b><? echo $row["clave"]; ?></b></font></td>

<td><font size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" color="#FFFFFF"><b><? echo $row["carrera"]; ?></b></font></td>


</tr>
<!-- fin tabla resultados -->
<?
}//fin while
echo "</table>";
}//fin if




//////////a partir de aqui viene la paginacion
?>
<br>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
<tr><td align="center" valign="top">
<?
if($pagina>1)
{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina-1)."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_criterio."'> ";
echo "<font face='verdana' size='-2'>anterior</font>";
echo "</a> ";
}

for($i=$inicio;$i<=$final;$i++)
{
if($i==$pagina)
{
echo "<font face='verdana' size='-2'><b>".$i."</b> </font>";
}else{
echo "<a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".$i."&orden=".$orden."&criterio=".$txt_ criterio."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>".$i."</font></a> ";
}
}
if($pagina<$numPags)
{
echo " <a class='p' href='".$_SERVER["PHP_SELF"]."?pagina=".($pagina+1)."&orden=".$orden."&criteri o=".$txt_criterio."'>";
echo "<font face='verdana' size='-2'>siguiente</font></a>";
}
//////////fin de la paginacion
?>
</td></tr>
</table>
<hr noshade style="color:CC6666;height:1px">
<div align="center"><font face="verdana" size="-2"><a class="p" href="index.php"></a></font></div>

<form action="listar_carrera.php" method="get">
<div align="center">Búsqueda:
<input type="text" name="criterio" size="10" maxlength="8">
<input type="submit" value="Buscar"> <a href="main251.php">[Cancelar]</a>
</div>
</form>

</body>
</html>
<?
mysql_close();
?>

todo ese codigo me aparece ayuda...

Etiquetas: local, trabajo, formulario, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:18.