Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Preguntas sobre funciones

Estas en el tema de Preguntas sobre funciones en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foreros! Estaba intentado hacer una funcion pero me han surgido algunas dudas. Tengo una funcion llamada funcioncilla. La llamo enviando consigo tres arrays: Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 10:52
Avatar de salbatore  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Springfield
Mensajes: 1.567
Antigüedad: 17 años
Puntos: 19
Preguntas sobre funciones

Hola foreros!

Estaba intentado hacer una funcion pero me han surgido algunas dudas. Tengo una funcion llamada funcioncilla. La llamo enviando consigo tres arrays:

Código PHP:
funcioncilla($array1,$array2,$array3); 
Cada array tiene un monton de elementos. Lo que yo queria es que una vez se envia la funcion se eleminen todos los arrays completamente.


Código PHP:
funcioncilla($array_uno,$array_dos,$array_tres)
     {
          echo 
'una vez se termine de ejecutar la funcion deberian elminarse todos los elementos del array y el array, es decir, todo, los de dentro de la funcion y los de fuera, es decir $array_uno,$array_dos,$array_tres y $array1,$array2,$array3';
     } 
¿Como podria hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 10:55
Avatar de acoevil  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: localhost/colombia/sevillaValle.php
Mensajes: 1.123
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 32
Respuesta: Preguntas sobre funciones

Podrias explicarte un poco mejor ?
__________________
Como presentar nuestros datos por medio de tablas . clase Aco_DataGrid Version 1.4
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2009, 12:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Preguntas sobre funciones

necesitas pasar los argumentos por referencia, y así después usar unset()

Código PHP:
$foo = array('candy');
$bar = array('does');

nothing($foo$bar);
var_dump(isset($foo$bar));

function 
nothing(&$a, &$b)
{
  unset(
$a);
  unset(
$b);

te sugiero leer el manual de PHP
http://us3.php.net/manual/en/language.functions.php
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.