Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preguntita sobre array

Estas en el tema de preguntita sobre array en el foro de PHP en Foros del Web. mi pregunta es la siguiente como uso array_push en un array multidimensiona ejm $miarray[111][222] como hago para insertarle datos con array_push...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:49
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
preguntita sobre array

mi pregunta es la siguiente como uso array_push en un array multidimensiona

ejm

$miarray[111][222]

como hago para insertarle datos con array_push
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 09:58
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
No sé si es esto exactamente lo que quieres
array_push($miarray[111], "nuevodato");
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2004, 10:02
Avatar de TheRock  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Sucre - Bolivia
Mensajes: 189
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

La funsión te inserta al final del array dependiendo a que dimensión deseas insertar podría ser del la sigueinte forma:


Código PHP:

$miarray
["AAA"]["111"]

//Dim uno
array_push($miarray,"BBB");

//Dim dos
array_puch($miarray["AAA"],"222"); 
Espero te sirva....

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:51.