Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Previsualizar formulario

Estas en el tema de Previsualizar formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente. Mi tema es el siguiente: tengo un sistema de foros hecho en php. A la hora de postear es poco dinamico, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 09:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Previsualizar formulario

Buenas gente. Mi tema es el siguiente: tengo un sistema de foros hecho en php. A la hora de postear es poco dinamico, es decir, primero previsualizo, si esta bien agrego los datos a la db, sino vuelvo atras y el formulario queda en blanco por lo que tengo qe empezar de 0. Mi pregunta es, si me pueden dar la mano con algun script en ajax o algo similar para previsualizar todos los datos del formulario en un globo o un contenedor al costado/abajo.

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2011, 11:49
Avatar de truman_truman  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: /home/user
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 177
Respuesta: Previsualizar formulario

Por ejemplo si el formulario está en postear.php, al presionar el botón debería conducir a postera,php osea que el form se envia al archivo actual, entonces en los campos del form
ponés en el value lo siguiente

ej:


Código PHP:
<input type="text" name="titulo" id="titulo" value="<?php if(isset($_POST['titulo'])){echo $_POST['titulo'];}?>"  />
<textarea name="post_contenido" id="post_contenido" cols="45" rows="5"><?php if(isset($_POST['post_contenido'])){echo $_POST['post_contenido'];}?></textarea>
Con esto se mostrarán los datos enviados por POST.
__________________
la la la

Etiquetas: ajax, formulario, previsualizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.