Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Primer renglon con repeticion

Estas en el tema de Primer renglon con repeticion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, necesitaría que me ayuden el lo siguiente: Tengo una tabla en la que, en cada fila, voy colocando un select para que elija entre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2015, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Primer renglon con repeticion

Hola, necesitaría que me ayuden el lo siguiente:
Tengo una tabla en la que, en cada fila, voy colocando un select para que elija entre ciertos elementos que componen un resultado de mysql query.

El problema que tengo es que en la primera fila, SOLO en la primera, me muestra dos veces el primer registro de la tabla. El codigo es el siguiente :

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++
<?php for($p=1;$p<=count($XXNumero_Item_OC);$p++){ ?>

<tr>
<td>
<input type="hidden" id="<?php echo 'Orden_Elemento_Elegido_'.$p;?>" name="<?php echo 'Orden_Elemento_Elegido_'.$p;?>" />
<input type="hidden" id="<?php echo 'Numero_Renglon_'.$p;?>" value="<?php echo $p;?>" >
<select name="<?php echo 'OC_Proveedor_'.$p;?>" id="<?php echo 'OC_Proveedor_'.$p;?>" onchange="MuestroInputs(<?php echo $p;?>);">
<option value="0" selected="selected">.............................. .......................</option>
<?php
do {
?>
<option value="<?php echo $row_Total_Items_OC['IOC_orden'];?>"><?php echo $row_Total_Items_OC['OC_Numero_OC'].' - '.'('.$row_Total_Items_OC['IOC_Numero_Item_OC'].') - '.$row_Total_Items_OC['Descripcion']?></option>

<?php
} while ($row_Total_Items_OC = mysql_fetch_assoc($Total_Items_OC));
$rows = mysql_num_rows($Total_Items_OC);
if($rows > 0) {
mysql_data_seek($Total_Items_OC, 0);
$row_Total_Items_OC = mysql_fetch_assoc($Total_Items_OC);}?>
</select></td>
<td><input name="<?php echo 'Unid_OC'.$p;?>" id="<?php echo 'Unid_OC'.$p;?>" style="width:75px; background-color:#CCC; text-align:right; color:#000; display:none;" value="<?php echo $XXUnidad_Med[$p];?>" readonly="readonly" /></td>

<td><input name="<?php echo 'Cant_OC'.$p;?>" id="<?php echo 'Cant_OC'.$p;?>" style="width:75px; background-color:#CCC; text-align:right; color:#000; display:none;" readonly="readonly" /></td>

<td><input name="<?php echo 'Cant_Rem'.$p;?>" id="<?php echo 'Cant_Rem'.$p;?>" style="width:75px; display:none; text-align:right;" onKeyPress="return(currencyFormat(this , ',' , '.' , event))" value="0.00"/></td>


</tr>
<?php }; ?>

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++++++++++++++++++++++++++

Como verán, inserto tantas filas en la tabla como filas hay ($count($XXNumero_Item_OC) es un valor que representa el total_rows.
Y en cada fila voy colocando, primero el select y luego algunos inputs. El problema, de nuevo, es que en la primer fila de la tabla me muestra dos veces el primer elemento , Esto : <option value="<?php echo $row_Total_Items_OC['IOC_orden'];?>"><?php echo $row_Total_Items_OC['OC_Numero_OC'].' - '.'('.$row_Total_Items_OC['IOC_Numero_Item_OC'].') - '.$row_Total_Items_OC['Descripcion']?></option> lo hace dos veces.

Me podrán ayudar por favor?
Gracias por adelantado.
JC
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Primer renglon con repeticion

porque tienes un do {} y un while {}

Tu problema radica ahi.. elimina la function do y usa solo while
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 09:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Primer renglon con repeticion

OK, hice eso de esta manera :
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
<?php
$rows = mysql_num_rows($Total_Items_OC);
if($rows > 0) {
while ($row_Total_Items_OC = mysql_fetch_assoc($Total_Items_OC));{
}
?>
<option value="<?php echo $row_Total_Items_OC['IOC_orden'];?>"><?php echo $row_Total_Items_OC['OC_Numero_OC'].' - '.'('.$row_Total_Items_OC['IOC_Numero_Item_OC'].') - '.$row_Total_Items_OC['Descripcion']?></option>

<?php
if($rows > 0) {}}
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

y no me devuelve ningun registro. Donde me estoy equivocando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 09:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 487
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 31
Respuesta: Primer renglon con repeticion

No debería corregirte pero ando sin tiempo.

Prueba esto

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. while ($row_Total_Items_OC = mysql_fetch_assoc($Total_Items_OC));{
  3. * * * * }
  4. ?>
  5. * * * * <option value="<?php echo $row_Total_Items_OC['IOC_orden'];?>"><?php echo $row_Total_Items_OC['OC_Numero_OC'].' - '.'('.$row_Total_Items_OC['IOC_Numero_Item_OC'].') - '.$row_Total_Items_OC['Descripcion']?></option>
  6.  
  7. * * * * * <?php
  8. }
__________________
El talento se educa en la KARMA y el carácter en la tempestad.
Gabriel De Los Santos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 70
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Primer renglon con repeticion

No anduvo, no me muestra ningun registro.
Te agradezco mucho tu tiempo, si en algun dia de estos dispones de tiempo, seguimos, gracias por la atención.

Etiquetas: html, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.