Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Printer dll

Estas en el tema de Printer dll en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy intentando realizar impresiones con una impresora de ticket pero no logro configurar bien el php para ello. Tengo un wamp instalado y mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2014, 17:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Printer dll

Buenas, estoy intentando realizar impresiones con una impresora de ticket pero no logro configurar bien el php para ello.
Tengo un wamp instalado y mi version de php es 5.5.12.
He bajado php_printer.dll y la he colocado en la carpeta de extensiones del php ini, tambien agregue la linea de la extension y otra que es printer.default_printer=PHP_INI_ALL
El error que obtengo es Fatal error: Call to undefined function printer_open()
Busque y baje varias dll y probe diferentes soluciones que hay en la web pero no logro conseguirlo. Ya he reiniciado apache y la pc varias veces pero no tengo solucion. Tengo la version de apache 2.4.9.
Espero me puedan ayudar. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2014, 13:38
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: Printer dll

Si te manda ese mensaje es que no esta cargando la extensión y esto puede ser por que no esta en el path correcto o por que la extensión que estas usando no es compatible con la versión de php que estas usando. Por otro lado revisa en el sitio de wamp para ver si no es un problema conocido
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2014, 16:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Printer dll

Gracias, voy a revisar en el sitio de wamp. El path de la extension lo saque del php.ini, eso esta bien. Voy a revisar y sino posteo en el foro de wamp. Saludos

Etiquetas: dll, printer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.