Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] printf no funciona ?

Estas en el tema de printf no funciona ? en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos dias, os explico, tengo la siguiente linea: Código PHP: printf (isset( $infoProf [ $rowp [ 8 ]][ $rowd_ ]) ?  $infoProf [ $rowp [ 8 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 03:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación printf no funciona ?

Buenos dias, os explico, tengo la siguiente linea:

Código PHP:
printf(isset($infoProf[$rowp[8]][$rowd_]) ? $infoProf[$rowp[8]][$rowd_] : "<a id='$rowp[8]$rowd_' href='#' onClick='showForm(this.id)'>N</a>\n"$rowp[8], $rowd_); 
Supongo que entendeis que es una condicion, cuando no se cumple no hay problema, cuando se cumple es el problema, esa variable tiene 7 casos, dos de ellos es informacion plana (sin etiquetas html) los otros 5 casos si llevan etiquetas "a" cuyo id se forma con las dos variables que le paso al final del printf. El tema es que esos casos los defino aparte y dejo la definicion de los id asi: "id=%s%s" pero no me mete las variables, me deja el id=%s%s

Espero que sepais ayudar, un saludo !
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 05:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: printf no funciona ?

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($infoProf[$rowp[8]][$rowd_])){
  2.     echo $infoProf[$rowp[8]][$rowd_];
  3. }else{
  4.     echo "<a id='"$rowp[8].$rowd_."' href='#' onClick='showForm(this.id)'>N</a>\n";
  5. }

esto debería ser equivalente siempre que $rowp[8].$rowd_ tenga sentido.

Para verlo haz

echo $rowp[8];
echo $rowd_;
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 05:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: printf no funciona ?

Si, eso lo se quimfv, y si tienen sentido, el tema es que en caso de que se cumpla me tiene que imprimir esa variable, como te he dicho hay dos caso en los que solo pasa una letra, y 5 en las que pasa una letra entre etiquetas html "a" cuyo id son la convinacion de las variables $rowp[8][$rowd_], claro, dentro de las variables que van con las etiquetas "a" he puesto un id que lo igual a %s%s para que me lo escriba en el printf y el tema es que me coje tal cual la informacion sin tener en cuenta que dentro de la variable hay dos "%s" que tiene que rellenar.

Aun asi, voy a probar tu forma con los printf en vez de con echo, muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 05:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: printf no funciona ?

si, tiene el mismo efecto, me hace las condiciones perfectamente, pero no me mete la informacion para los ID... que dolor de cabeza...
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 05:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: printf no funciona ?

No uses printf usa el echo tal y como te lo he puesto yo


Si te he entendido

Código PHP:
Ver original
  1. echo $infoProf[$rowp[8]][$rowd_];
esto debería imprimir el link que viene de la bbdd y

Código PHP:
Ver original
  1. echo "<a id='".$rowp[8].$rowd_."' href='#' onClick='showForm(this.id)'>N</a>\n";
(Upsss faltaba un punto)

esto construir el link con las dos variables.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2013, 01:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: printf no funciona ?

Gracias, lo que me dices es algo que ya hace, lo que necesitaba era meter mas condiciones y al final anidando "if" lo he conseguido, no queria pasar de una linea a un taco de condiciones y bucles pero me ha tocado jejeje de todas formas gracias ! Un saludo !

Etiquetas: html, printf, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:29.