Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

prob al editar personal

Estas en el tema de prob al editar personal en el foro de PHP en Foros del Web. el prob es sencillo, no me deja editar el pesonal, aparecen los campos vacios cuando deberian aparecer llenos. Plase que me falta??????????? Código PHP: <? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
prob al editar personal

el prob es sencillo, no me deja editar el pesonal, aparecen los campos vacios cuando deberian aparecer llenos. Plase que me falta???????????
Código PHP:
<?
session_start
();
include(
"include/bd.php");
include(
"include/functions.php");
bd_connect();

$meses = array('01' => 'Enero''02' => 'Febrero''03' => 'Marzo''04' => 'Abril''05' => 'Mayo''06' => 'Junio''07' => 'Julio'
          
'08' => 'Agosto''09' => 'Setiembre''10' => 'Octubre''11' => 'Noviembre''12' => 'Diciembre');

if(!isset(
$_SESSION['user'])) {
    
header("Location: admin.php");
}

if(isset(
$_POST['Actualizar'])) {
        
$upd_personal =  "UPDATE personal SET paterno = '" $_POST['paterno'] ."', 
                     materno = '" 
$_POST['materno'] ."', 
                                         nombre = '" 
$_POST['nombre'] ."', 
                     celular = '" 
$_POST['celular'] ."', 
                                         telefono_fijo = '" 
$_POST['telefono_fijo'] ."', 
                     direccion = '" 
$_POST['direccion'] ."', 
                                         fech_ingreso='" 
date('Y-m-d H:i') . "', 
                                         id_ope = '" 
$_POST['id_ope'] ."', 
                     direccion_ope = '" 
$_POST['direccion_ope'] ."', 
                                         ind_personal = 'S',
                                         id_tipo='" 
$_POST['id_tipo'] . "'
                                         cargo = '" 
$_POST['cargo'] . "', 
                                         hora_entrada ='" 
date('H:i:s',time()  ) . "',
                                         hora_salida = '" 
date('H:i:s',time()  ) . "'
                                         WHERE id_per= '"
.$_POST['id_per']."' ";


        
//echo $upd_personal;
    
db_query($upd_personal);
    
header("Location:consulta_personal.php");
}
?>
<html>
<head>
    <title>OSAED</title>
<link rel="stylesheet" href="include/estilos.css" type="text/css">
<script language="JavaScript" src ="include/common.js"> </script>
</head>

<body>

<?include("cabecera.php");?>

<form name="frmPersonal" method="post" action="<?echo $_SERVER['PHP_SELF']?>" onsubmit="return validaPersonal();">
<table border="0" width="774" height="500" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
    <td valign="top">
    
        <?
        $sql_personal 
"SELECT * FROM personal WHERE id_per = '" $_GET['id_per'] . "'";
        
$personal_query db_query($sql_personal);
        
$personal db_fetch_array($personal_query);
        
?>
    
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center"><p class="clsLblTituloPagina">Registro de Personal</p></td>
        </tr>
        <tr>
            <td><hr></td>
        </tr>
        </table><br>
                
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td colspan="2" class="clsTituloTabla">Datos Personales</td>
        </tr>
        <tr>
            <td height="2">&nbsp;</td>
        </tr>
                <tr>
            <td>Codigo:</td>
            <td><input type="text" name="codigo" value="<?echo $personal['id_per']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>

        <tr>
            <td>Apellido Paterno:</td>
            <td><input type="text" name="paterno" value="<?echo $personal['paterno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Apellido Materno:</td>
            <td><input type="text" name="materno" value="<?echo $personal['materno']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Nombres :</td>
            <td><input type="text" name="nombre" value="<?echo $personal['nombre']?>" class="clsText" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();"></td>
        </tr>
        <tr>
        <td>Celular :</td>
            <td><input type="text" name="celular" value="<?echo $personal['celular']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
               <td>Telefono Fijo :</td>
            <td><input type="text" name="telefono_fijo" value="<?echo $personal['telefono_fijo']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Dirección:</td>
            <td><input type="text" name="direccion" value="<?echo $personal['direccion']?>" onBlur="javascript:this.value=this.value.toUpperCase();" class="clsText"></td>
        </tr>
                <tr>
            <td>Id ODE:</td>
            <td><input type="text" name="id_ope" value="<?echo $personal['id_ope']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Direccion ODE :</td>
            <td><input type="text" name="direccion_ope" value="<?echo $personal['direccion_ope']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        <tr>
            <td>Cargo :</td>
            <td><input type="text" name="cargo" value="<?echo $personal['']?>" class="clsText"></td>
        </tr>
        </table>
        
        <br>    
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            
            </select>
            </td>
        </tr>
        </table>
        
        <br><br>
        <table border="0" width="500" cellpadding="0" cellspacing="0" align="center">
        <tr>
            <td align="center">
                <input type="submit" name="Actualizar" value="Actualizar Datos" class="clsSubmit"> &nbsp; 
                <input type="reset" name="limpiar" value="Limpiar" class="clsSubmit">    
            </td>
        </tr>
        </table>
        
    </td>
</tr>
</table>
//<input type="hidden" name="IDper" value="<?echo $_GET['IDper']?>">
</form>

<?include("pie.php");?>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 15:57
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: prob al editar personal

Hola
En primera, para que repites posts?? pudiste preguntar esto en tu post anterior, bueno, y pues yo sugeriria cambiar esto
<?echo $personal['nombre']?>
por esto
<?php echo $personal['nombre']; ?>
si sigue sin funcionar, revisaria si el get esta trayendo el valor para la consulta, y pondria a imprimir la consulta y copiarla en mysql para ver si trae bien los datos
nos comentas

p.d
si lo anterior no funciona (que creo sin embargo que es algo a corregir) se puede
probar esto
while($personal = db_fetch_array($personal_query)) {
por esto
while($personal == db_fetch_array($personal_query)) {
saludos

Última edición por mortiprogramador; 15/10/2009 a las 16:20 Razón: agregar
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 16:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: lima
Mensajes: 139
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: prob al editar personal

quisa esto ayude
[PHP]<?
//Header('Content-type: foto/jpeg');
session_start();
include("include/bd.php");
include("include/functions.php");
$cod=$_GET['codigo'];
bd_connect();


if(isset($_GET['paterno']) and $_GET['paterno'] != '') {
$sql_more .= " AND paterno LIKE '%" . $_GET['paterno'] . "%' ";
}
if(isset($_GET['materno']) and $_GET['materno'] != '') {
$sql_more .= " AND materno LIKE '%" . $_GET['materno'] . "%' ";
}
if(isset($_GET['nombre']) and $_GET['nombre'] != '') {
$sql_more .= " AND nombre LIKE '%" . $_GET['nombre'] . "%' ";
}

$personal= "SELECT id_per, paterno, materno, nombre, id_ope, direccion_ope, cargo
FROM personal WHERE id_per = '$cod'
" . $sql_more . "
ORDER BY id_per";


//echo $personal;
$personal_query = db_query($personal);








?>


<html>
<head>
<title>REGISTRO</title>
</head>

<body>
<?include ("cabecera.php");?>

<div style="height:280;width:100%;overflow:auto">
<table border="1" width="100%" cellpadding="1" cellspacing="0">
<tr>
<td valign="top">

<table border="0" width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr>
<td class="clsTituloTabla">Código</td>
<td class="clsTituloTabla">Nombres</td>
<td class="clsTituloTabla">id_ope</td>
<td class="clsTituloTabla">Oficina de Enlace</td>

<td align="center" class="clsTituloTabla">&nbsp;</td>
</tr>

<?
$i = 1;
while($personal = db_fetch_array($personal_query)) {
?>

<tr //onMouseOver="this.className='dataTableRowSelected' " // onmouseout="this.className='dataTableRow'">
<td><?echo $personal['id_per']?></td>
<td ><?echo $personal['paterno'] . ' ' . $personal['materno'] . ' ' . $personal['nombre']?></td>
<td ><?echo $personal['id_ope']?></td >
<td ><?echo $personal['direccion_ope']?></td>



</tr>
<td>
<td colspan="7" height="1" bgcolor="#000000"></td>
</td>
<?
$i++;
}
?>
</table>
<tr></td>
</tr>
</table>
<td align="center">
<td align="center">

<td align="center"><a href="personal_editar.php?>"><img border="0" src="images/editar.gif">Editar</a></td>
</td>
</tr>


</div>

</body>
</html>

/[PHP]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.