Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probando bbcode con youtube...

Estas en el tema de Probando bbcode con youtube... en el foro de PHP en Foros del Web. Wenas... He estado probando mil cosas, y no me acaba de salir... Cómo puedo hacer para que cuándo pongan el código de abajo salga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 06:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 118
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Probando bbcode con youtube...

Wenas...

He estado probando mil cosas, y no me acaba de salir...

Cómo puedo hacer para que cuándo pongan el código de abajo salga el vídeo?



El código que dan HTML para poner en la web es éste:

<object width="425" height="350"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IDVIDEO"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/IDVIDEO" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350"></embed></object>

Cómo podría hacerlo? :S

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Probando bbcode con youtube...

Tienes que usar preg_replace para seleccionar el tag que buscas, y reemplazarlo con la cadena html que quieres.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2007, 11:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: San Blas, Nayarit
Mensajes: 45
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Probando bbcode con youtube...

estas de suerte.. hace poco hise este bbcode para el blog de un amigo

mandame mp.. por que FW no me acepta el codigo :s

para youtube y myspace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:56.