Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probela con php, no me inserta los registros

Estas en el tema de Probela con php, no me inserta los registros en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas esoty haciend un programa desde la consola de ubunto 10.04, hice una pagina php para ingresar los datos a una base de datos, la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Probela con php, no me inserta los registros

Buenas esoty haciend un programa desde la consola de ubunto 10.04, hice una pagina php para ingresar los datos a una base de datos, la BD se llama biblioteca y campo libros con 3 valos ISBN primary key, Autor, y Titulo y la verdad no se por que no me ingresa los datos aqui les dejo el codigo a ver si me ayudan. Gracias de antemano.

<html>
<head><title> Libro Inserta </title></head>
<body>
<h1> Ingreso de Libros </h1>
<form action="insertarlib.php" method="post">
Ingrese Codigo:
<input type="text" name="ISBN"><br>
Ingrese Autor:
<input type="text" name="Autor"><br>
Ingrese Titulo:
<input type="text" name="Titulo"><br>

<input type="submit" value="Registrar">
</form>
</body>
</html>

------------------------------------------------------------------------
<html>
<head><title> insertarlib </title></head>
<body>
<?php
$conexion=mysql_connect(#localhost","root","root") or
die("problemas en la Conexion");
mysql_select_db("biblioteca",$conexion) or
die("Problemas en la Seleccion e la BD")¡
mysql_query("insert into libros(ISBN,Autor,Titulo)
values ('$_REQUEST[ISBN]',
'$_REQUEST[Autor]','$_REQUEST[Titulo])",
$conexion) or
die("Problemas en el select:".mysql_error());
mysql_close($conexion);
echo"El Libro fue Ingresado con Exito.";
?>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 11:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: En un Cuarto Cubierto de Pasto Verde
Mensajes: 95
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Probela con php, no me inserta los registros

Yo almacenaria de esta forma los datos, se puede de otras formas pero yo utilizo esta y me funciona bien espero te sirva:

Código PHP:
Ver original
  1. //recuperaria las variables por post
  2. $isbn=$_POST[ISBN];
  3. $autor=$_POST[Autor];
  4. $titulo=$_POST[Titulo];
  5. //haria la consulta
  6. $sql="INSERT INTO libros VALUES ('$isbn','$autor','$titulo')";
  7. $resultado=mysql_query ("$sql");
  8. //muestro mensaje que se almaceno correcamente y redirecciono a la pagina que quieras
  9. echo "
  10. <script>
  11. alert('Libro Guardado');
  12. location.href='tu_pagina.php'
  13. </script>";

Espero te sirva Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:02
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: Probela con php, no me inserta los registros

CUAL ES EL ERROR Q T DEVUELVE???

CORREGI ESTO $conexion=mysql_connect(#localhost","root","root")
SACA EL #
AL PARECER ES AUTOINCREMENT EL ID???
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 46
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probela con php, no me inserta los registros

Hola, ya que el # no lo habia visto pero igual sale error y dice esto :

Parse error: syntax error, unexpected ';' in C:\wamp\www\biblioteca\insertarlib.php on line 6
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 12:28
Avatar de jorgedx  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Chile, Los Andes
Mensajes: 406
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Probela con php, no me inserta los registros

prueba con

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="INSERT INTO libros VALUES ('".$isbn."','".$autor."','".$titulo."')";
  2. $resultado=mysql_query ($sql);
__________________
Nuevamente a las pistas ...

Etiquetas: inserta, registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.