Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

probema con ejecutar la configuracion.php

Estas en el tema de probema con ejecutar la configuracion.php en el foro de PHP en Foros del Web. hola ya termine de crear mi aplicaion pero me sale esto en el localh Warning: require(configuracion.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 13:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
probema con ejecutar la configuracion.php

hola ya termine de crear mi aplicaion pero me sale esto en el localh


Warning: require(configuracion.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\mis doc.php\index.php on line 2

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'configuracion.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\mis doc.php\index.php on line 2

nose que pasa ya puse ese archivo ahi????
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 14:01
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

pues el error te dice que no

si es require ("configuracion.php");

el archivo ha de estar en la misma carpeta que index.php
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 14:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

no ya le puse y el archivo esta alli pero
sige diciendo lo mismo...
eso quiere decir que le tengo que poner direccion??
'configuracion.php' (include_path='.;C:\php5\pear')
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 14:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

aqui esta mi codigo completo


<?php
require('configuracion.php');
require('funciones.php');
include('header.html');
/* Pedimos todos los temas iniciales (identificador==0)
* y los ordenamos por ult_respuesta */
$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql = "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
$template = implode("", file("temas.html"));
include('titulos.html');
while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
$row["color"] = $color;
mostrarTemplate($template, $row);
}
}
include('footer.html');
?>
$sql = "SELECT id, autor, titulo, fecha, respuestas, ult_respuesta ";
$sql.= "FROM foro WHERE identificador=0 ORDER BY ult_respuesta DESC";
$rs = mysql_query($sql, $con);
if(mysql_num_rows($rs)>0)
{
// Leemos el contenido de la plantilla de temas
$template = implode("", file("temas.html"));
include('titulos.html');
while($row = mysql_fetch_assoc($rs))
{
$color=($color==""?"#5b69a6":"");
$row["color"] = $color;
mostrarTemplate($template, $row);
}
}

si puedes ver el error te lo agradeceria el que me lo dijeras
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 14:43
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

Holas,

Y que tienes en el archivo configuracion.php??

Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

en el configuracion.php tengo esto :

<?php
$db_host = "localhost";
$db_usuario = "root";
$db_password = "password";
$db_base = "iozk1";

$con = mysql_connect($db_host, $db_usuario, $db_password);
mysql_select_db($db_base, $con);
?>

si este va ahi verdad???
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:26
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

el error
Warning: require(configuracion.php) [function.require]: failed to open stream: No such file or directory in C:\wamp\www\mis doc.php\index.php on line 2

Fatal error: require() [function.require]: Failed opening required 'configuracion.php' (include_path='.;C:\php5\pear') in C:\wamp\www\mis doc.php\index.php
require ("configuracion.php");

te dice que no encuentra el archivo en el directorio que le has indicado
y que falla el require, por su puesto

como cargas las paginas al servidor local, con dream u otro programa o a mano
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:27
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

aunque yo diria que va con comillas dobles

require('configuracion.php');

require("configuracion.php");
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

las cargo con el internet esplorer pero todos los archivos ya estan en lacarpeta o le falta otra cosa a mi archivo??


<?php
$db_host = "localhost";
$db_usuario = "root";
$db_password = "password";
$db_base = "iozk1";

$con = mysql_connect($db_host, $db_usuario, $db_password);
mysql_select_db($db_base, $con);
?>

:C
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 15:54
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

El error dice que no encuentra el archivo, no hay otra razón (nada que ver con las comillas). Revisa mil veces el archivo exista en la misma carpeta que este script.

Y para hacerte ver el error... ¿podrías compartir una captura de pantalla de la carpeta donde están estos archivos?. O la salida de un dir o ls dependiendo el SO que utilices.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

mira aqui pedes ver que ahi estan
http://i254.photobucket.com/albums/h...k/archivos.jpg
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 85
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
mira aqui pedes ver que ahi estan
http://i254.photobucket.com/albums/hh93/iozk/archivos.jpg


pone configuracon.php no configuracion.php, renombralo y listo
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

mp!!!!!!!!!!
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/06/2008, 16:32
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: probema con ejecutar la configuracion.php

Entonces, ¿el mensaje de error no decía exactamente cuál era el problema?... al menos tiene más significado que "mp!!!!".
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"

Última edición por jam1138; 07/06/2008 a las 16:40 Razón: Bla... ni al caso ¬¬
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.