Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Proble con insert PHP MYSQL PDO

Estas en el tema de Proble con insert PHP MYSQL PDO en el foro de PHP en Foros del Web. no jala... y no marca error.... Código PHP: <?php include  'dba.php' ; //error_reporting(0); if ( $_POST [ 'valida' ]== "validado" ) { $executesql = $conexion -> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2016, 17:32
Avatar de fmb1982  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Proble con insert PHP MYSQL PDO

no jala...
y no marca error....

Código PHP:
<?php
include 'dba.php';
//error_reporting(0);
if ($_POST['valida']=="validado")
{
$executesql=$conexion->prepare=('INSERT INTO sd3_pac_(nom_P_,apep_P_,apem_P_,fe_nac_P_,curp_P_,t_san_P_,grad_P_,
niv_P_,esc_P_,det_P_)VALUES(?,?,?,?,?,?,?,?,?,?)'
);
$executesql->execute($_POST['nom_usr'],$_POST['app_usr'],$_POST['apm_usr'],$_POST['fec_usr'],$_POST['curp_usr'],
$_POST['tsan_usr'],$_POST['grad_usr'],$_POST['niv_usr'],$_POST['esc_usr'],$_POST['det_usr']);
}
?>
__________________
Fidel Medina Bravo
TodocabeN150charsabiendoloacomodar...
http://about.me/fidelMB
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 11:27
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Proble con insert PHP MYSQL PDO

Debuggea el tema programaticamente, es decir descarta primero si es un tema de programación.

Programacion es OFF TOPIC en los foros de BBDD.

Movido a PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2016, 12:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Proble con insert PHP MYSQL PDO

En execute estás proporcionando cada valor de forma independiente y debe ser un array:

Código PHP:
Ver original
  1. $executesql->execute(array(valor1, valor2, etc.));
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: mysql, pdo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.