Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Probleas para crear pagian de Download

Estas en el tema de Probleas para crear pagian de Download en el foro de PHP en Foros del Web. Buens a tod el foro por favor precisos ayuda urgente tengo que crear para mi trabajo en la págian donde manejamos información de los empleados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Probleas para crear pagian de Download

Buens a tod el foro por favor precisos ayuda urgente tengo que crear para mi trabajo en la págian donde manejamos información de los empleados un sector donde la secciond erecursos humano precisa que cuando estan mirando los datos persoanles hayuna texto qeu dice bajr curriculu que es la hoja de vida como se conoce en otras parte pues bien tengo el link credo pero ahora no se como crear el codigo para es link ya que elmismo tien que ir a una carpeta qeu tiene el nombre del empleado y desde ahi extraer unicamente el curriculum sin que puedan ver el path dodne se encuntra el curriculum u hoja de vida desde ya mil gracis para quien mepueda dar esa mano o decirme en donde pueod mirar ejemplos. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 20:45
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Probleas para crear pagian de Download AYUDAAAAAA

el nombre de el curriculum tiene un patron por ejemplo:
maria curriculin.doc
jose curriculin.doc
pablo curriculin.doc

asi puedo ayudarte.
si es en tu empresa seria bueno que movieras el alchivo temporalmente a una carpeta temporal para que no tengan el path de la direccion.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Probleas para crear pagian de Download

O en dado caso puedes forzar la descarga con PHP usando las cabeceras adecuadas, por ejemplo:
Código php:
Ver original
  1. <?php
  2. $file = 'monkey.gif';
  3.  
  4. if (file_exists($file)) {
  5.     header('Content-Description: File Transfer');
  6.     header('Content-Type: application/octet-stream');
  7.     header('Content-Disposition: attachment; filename='.basename($file));
  8.     header('Content-Transfer-Encoding: binary');
  9.     header('Expires: 0');
  10.     header('Cache-Control: must-revalidate, post-check=0, pre-check=0');
  11.     header('Pragma: public');
  12.     header('Content-Length: ' . filesize($file));
  13.     ob_clean();
  14.     flush();
  15.     readfile($file);
  16.     exit;
  17. }

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probleas para crear pagian de Download

Enlinea777 te cuento lso archivos son juan.doc y tambien pueden ser juan.pdf la carpeta que los contien se llam jua y dentor dela carpeta juan esta juan.doc o juan.pdf yo tendria qeu de alguan manera llegar hasta ahi y poder bajrme el curriculum para poder verlo desde ya gracis
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2009, 21:20
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Probleas para crear pagian de Download

ok osea el patron seria asi:

el de maria es
carpeta mar
archivo maria.doc o maria.pdf??????

bueno es facil pero primero tienes server wondows o linux ???
se como hacerlo para anvos.

debes crear una carpeta temporal de acceso publico y luego con la funcion shell_exec colocarla alli.

otra obcion es crear un servidor virtual con apache para llegar asta los archivos y que solo se puedan ver los archivos .doc y .pdf

si quieres ayuda contactame al messenger enlinea777arrobaGmail.com

Post data.

RECUERDA COLOCAR LAS RESPUESTAS CUANDO LA TENGAS.
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2009, 05:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 29
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probleas para crear pagian de Download

enlinea777 simira tengo un servidor donde alojo los datos linux pero me interesaria saber bien eso de la shell porque no me quedo muy claro, gracias de nuevo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.