Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema $_POST y $HTTP_POST_VARS

Estas en el tema de Problema $_POST y $HTTP_POST_VARS en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un problema, en local con versión 5 de php me funciona correctamente con $HTTP_POST_VARS, en el Hosting tengo la versión 4.3.11 de PHP, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 03:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 36
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema $_POST y $HTTP_POST_VARS

Tengo un problema, en local con versión 5 de php me funciona correctamente con $HTTP_POST_VARS, en el Hosting tengo la versión 4.3.11 de PHP, y no recibo datos del formulario por POST ni con $HTTP_POST_VARS ($HTTP_SERVER_VARS) ni con $POST ($_SERVER).
'Register Globals' estan en Off en los 2 sitios.

Os pongo el codigo con $POST, ¿que más hay que configurar? que otro metodo puedo utilizar para que me funcione??

Gracias anticipadas,

$editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
$editFormAction .= "?" . $_SERVER['QUERY_STRING'];
}

if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {

// por aqui no llega a pasar

$insertSQL = sprintf("INSERT INTO maes_tareas (tareas_id, tarea_idusuario, tarea_iddestinatario, tarea_idtipo, tarea_prioridad, tarea_fechainicio, tarea_horainicio, tarea_nombre, tarea_descripcion, tarea_estado, tarea_ontime, tarea_finalizado, tarea_fechadif, tarea_horadif, tarea_fechafin, tarea_horafin, tarea_leido, tarea_observaciones) VALUES (%s, '$var_idusuario', %s, %s, %s, %s, %s, %s, %s, 'S/A', 0, 0, %s, %s, %s, %s, 0, '$observaciones')",
GetSQLValueString($_POST['tareas_id'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['tarea_iddestinatario'], "int"),
GetSQLValueString($_POST['tarea_idtipo'], "int"),
.....
__________________
santiknight
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 09:31
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Problema $_POST y $HTTP_POST_VARS

En la definicion del formulario, en el atributo method, que estás usando, post o get?
Si usas post, debes recibir las variables con $_POST, si usas get, debes hacerlo con $_GET
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.