Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de actualización Ioncube

Estas en el tema de Problema de actualización Ioncube en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos días. Os escribía porque tengo que he comprado un template flash en monstertemplate, y a la hora de instalarlo, me viene protegido con Ioncube. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 02:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Malta
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema de actualización Ioncube

Buenos días. Os escribía porque tengo que he comprado un template flash en monstertemplate, y a la hora de instalarlo, me viene protegido con Ioncube.
Sigo todas las instrucciones para la instalación de Ioncube, subo la carpeta al servidor, pero cuando voy a ejecutar el asistente, me dice que la versión es antigua, necesito hacerle un update, el cual le hago pero me sigue saliendo el mismo mensaje, viendo tutoriales he visto que hay que reiniciar apache para que funcione, y es lo único que me falta, pero no se como hacerlo, ni donde escribir el código para poder reiniciarlo
Si alguien pudiera echarme un cable.
Muchas gracias y buen dia!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 03:02
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema de actualización Ioncube

Si tienes un hosting compartido tendras que escribir a soporte.
En tu propio PC: https://www.google.de/search?client=...PLOv4QSU44DYAQ
comprado un template flash en monstertemplate lo mejor es que consultes con ellos.
Salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: ioncube
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:43.