Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema actualizar navegador

Estas en el tema de Problema actualizar navegador en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo una aplicación, que según los datos de un formulario, genero una imagen u otra, y la muestro en otra página ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 15:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema actualizar navegador

Hola a todos,

Estoy haciendo una aplicación, que según los datos de un formulario, genero una imagen u otra, y la muestro en otra página con unos datos. Pues bien, la imagen, no se actualiza y los datos sí. Si doy al F5 en el navegador, ya me muestra el gráfico correcto. Así que el problema es que no me actualiza la imagen.

Esa imagen, la genero y la guardo en 1 carpeta. Pero antes de generar cualquier gráfico, lo que hago es comprobar si existe otro anterior y borrarlo, lo hago así.

Cita:
if (file_exists("fichero"))
unlink ("fichero");
Borrarlo lo borra, y me genera el nuevo, pero lo que no hace es actualizarlo, qué puedo hacer??

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 03:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema actualizar navegador

Podría ser que el fichero se queda en caché y por eso no se actualiza?? Si es así, cómo puedo borrar la caché ??

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 09:17
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Problema actualizar navegador

Podrias forzar al explorador a cargar la imagen enviandole una semilla random a la imagen:
Código HTML:
<img src="/path/a/la/imagen.jpg?seed=numero_aleatorio" /> 
Asi forzas al explorador a recargar la informacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:53.