Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree diallogos adic

Estas en el tema de Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree diallogos adic en el foro de PHP en Foros del Web. Hola como van? Tengo una inquietud. Tengon un formulario contacto el cual funcionaba perfectamente y actualizaba la tabla sin ningun problema. Luego le agregue una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree diallogos adic

Hola como van?

Tengo una inquietud.
Tengon un formulario contacto el cual funcionaba perfectamente y actualizaba la tabla sin ningun problema.
Luego le agregue una variable de session que contiene el idusuario, para guardarlo en la tabla saber a quien pertnece el contacto. Desde ese momento a veces guarda los datos y a veces no aunque siempre me sale el alerta Que "el registro se guardado". Además no se porque me sale otra alerta que dice el "registro se ha gurdado" y un checbox que dice "Evitar que esta página cree dialogos adicionales"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 736
Antigüedad: 16 años
Puntos: 47
Respuesta: Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree dia

Sin ver tu codigo puedo decirte que lo que sucede es que lo tienes mal estructurado..

Cita:
un checbox que dice "Evitar que esta página cree dialogos adicionales"
Este es un mensaje del navegador para evitar lo que te ofrece...
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree dia

Si pero si antes no salia y no sale en los otros formualrios que tengo.......???
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree dia

contacto.php
<!DOCTYPE html>
<?php
session_start();
include ("connect_db.php");
?>
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">
<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.1.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./include/jquery-1.7.2.js"></script>
<script type="text/javascript" src="./include/jquery.validate.js"></script>
<script src="jquery.js" type="text/javascript"></script>
<script src="js/jquery.maskedinput.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('#pais').change(function(){
var id=$('#pais').val();
$('#municipio').load('ajax.php?id='+id);
});
});
</script>
</head>
<body leftmargin="50">
<FORM method="POST" action=""/>
<center><table border="1"></center>
<thead>
<tr>
<th colspan="5"><H3>INGRESAR CONTACTO</H3></th>
<h4>Esta es la creaci&oacuten de Contactos de: <?php echo $_SESSION["nombre"]." ".$_SESSION["apaterno"]." ".$_SESSION["amaterno"]; ?></h4>
<font face="arial" size="1"> Los Campos Con (*) Son Requeridos</font>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td colspan="5">
<label for="nocedula">*DOCUMENTO IDENTIDAD</label>
<input type="text" name="nident" size="12" value="" />
<input type=text name="coord" style="display:none" size="2" value="<?php echo $_SESSION["id_usuario"];?>" />
</td>
</tr>
<tr>
<td> <label for="nomcon">*NOMBRE</label>
<input type="text" name="nomcon" size="30" value="" />
</td>
<td> <label for="apecon">*APELLIDO</label>
<input type="name" name="apecon" size="30"/>
</td>
<td>
<?php
require("connect_db.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM cargo");
?>
<label for="comboca">*CARGO ACTUAL/EXAUTORIDAD</label>
<select name="comboca"> <!--Creamos el select con el atributo name "comboca" que identificara el archivo registrar.php-->
<option value="">Seleccione un Cargo</option>
<?php
while($fila = mysql_fetch_array($result)) { //Iniciamos un ciclo para recorrer la variable $consulta que tiene la consulta previamente hecha
echo "<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";
}
?>
</select>
</td>
<td colspan="2">
<?php
require("connect_db.php");
$result = mysql_query("SELECT * FROM partidopolitico");
?>
<label for="combop">*MOVIMIENTO POLITICO</label>
<select name="combop"> <!--Creamos el select con el atributo name "combop" que identificara el archivo registrar.php-->
<option value="">Seleccione un Movimiento Pol&iacutetico</option>
<?php
while($fila = mysql_fetch_array($result)) { //Iniciamos un ciclo para recorrer la variable $consulta que tiene la consulta previamente hecha
echo "<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";
}
?>
</select>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label for="dircon">DIRECCION</label>
<input type="name" name="dircon" size="40"/>
</td>
<td>
<label for="telcon">*TELEFONO</label>
<input type="name" name="telcon" size="17"/>
</td>
<td>
<label for="celcon">*CELULAR</label>
<input type="name" name="celcon" size="17"/>
</td>
<td colspan="2">
<label for="emacon">*EMAIL</label>
<input type="name" name="emacon" size="50"/>
</td>
</tr>
<tr>
<td>
<label for="vot2007">VOT. 2007</label>
<input type="name" name="vot2007" size="7"/>
<tr><td>
<label for="vot2011">VOT. 2011</label>
<input type="name" name="vot2011" size="7"/>
</td>
</td>
<td>
<?php
require("connect_db.php");
$consulta=mysql_query("select * from departamento order by nompto ASC");
echo "*DEPARTAMENTO<select name='pais' id='pais'><option selected>Seleccione un Departamento</option>";
while ($fila=mysql_fetch_array($consulta)){
echo "<option value='".$fila[0]."'>".utf8_encode($fila[1])."</option>";
}
echo "</select>";
?>
</td>
<td>
<label for="edo">*MUNICIPIO</label>
<div id="municipio">
<select name="edo">
<option value="">Seleccione un Municipio</option>
</select>
</div>
</select>
</tr>
<tr>

</tr>
<tr>
<td><center><input type="submit" name="submit" value="Aceptar"/></center></td>
<td><center> <input type="reset"/></center></td>
<td><center><input type="submit" name="submit1" value="Menú"/></center></td>
</tr>
</tbody>
</table>
</form>
<?php
if (isset($_POST['submit'])) {
require("registrocontacto.php");
}
if (isset($_POST['submit1'])) {
?>
<script language="javascript">
window.location="menup.html";
</script>
<?php
}
?>
</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar una tabla y alerta "evitar que esta pagina cree dia

registrocontacto.php

<?php
include ("connect_db.php");
$coorpo =$_POST["coord"];// El valor entre corchetes debe ser igual al que tiene el name del control previamente hecho
$nident=$_POST["nident"];
$nomcon=strtoupper($_POST["nomcon"]);
$apecon=strtoupper($_POST["apecon"]);
$cargo=$_POST["comboca"];
$dircon=strtoupper($_POST["dircon"]);
$telcon=$_POST["telcon"];
$celcon=$_POST["celcon"];
$emacon=$_POST["emacon"];
$muni=$_POST["pais"];
$movpol=$_POST["combop"];
$vot2007=$_POST["vot2007"];
$vot2011=$_POST["vot2011"];
$reqlen = strlen($nident)*strlen($nomcon)*strlen($apecon)*st rlen($cargo)*strlen($telcon)*strlen($telcon)*strle n($celcon)*strlen($muni)*strlen($movpol);
if ($reqlen>0) {
//Hacemos la consulta para saber que nombre insertar en la nueva tabla
require ("connect_db.php");
mysql_query("INSERT INTO contacto VALUES('','$coorpo','$nident','$nomcon','$apecon', '$movpol','$vot2007','$vot2011','$cargo','$muni',' $dircon','$telcon','$celcon','$emacon')");
if(mysql_affected_rows()){
?>
<script language="javascript">
alert("se ha Guardado el Registro");
</script>
<?php
} else {
?>
<script language="javascript">
alert("No se han ingresado los datos");
</script>
<?php


}

mysql_close($link);
?>
<script language="javascript">
alert("se ha Guardado el Registro");
</script>
<?php
} else {
?>
<script language="javascript">
alert("Debe Ingresar Los Datos Requeridos");
</script>
<?php
}
?>

Etiquetas: php+bd+mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:49.