Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema Adodb

Estas en el tema de Problema Adodb en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Soy novatillo en el mundo del php, me he encontrado con un error que no encuentro solución, cuando cargo la página me sale este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Problema Adodb

Hola,
Soy novatillo en el mundo del php, me he encontrado con un error que no encuentro solución, cuando cargo la página me sale este error:
"Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '10.1.1.33' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a1367337/public_html/includes/adodb/drivers/adodb-mysql.inc.php on line 443"
la linea 433 de ese archivo es:
"if (ADODB_PHPVER >= 0x4300)
$this->_connectionID = mysql_connect($argHostname,$argUsername,$argPasswo rd,
$this->forceNewConnect,$this->clientFlags);
"

¿Alguien sabe como solucionarlo? Gracias

Última edición por Donpi; 03/04/2014 a las 13:32
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema Adodb

No he sabido como borrar el post, la solución para el problema es fácil, poner bien los datos de conexión a la BBDD. Error de principiante.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2014, 14:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema Adodb

No se borran threads.
Puedes editar los tuyos, pero sólo despues de tener una cierta cantidad de mensajes y determinada antigüedad en FDW.
Lee las políticas de uso.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: adodb, html, mysql, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:48.