Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema en almacenamiento en BD

Estas en el tema de Problema en almacenamiento en BD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, tengo un problema a la hora de almacenar datos en la Base de Datos, tengo unos campos con la opcion de disabled, hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema en almacenamiento en BD

Hola foro, tengo un problema a la hora de almacenar datos en la Base de Datos, tengo unos campos con la opcion de disabled, hace las operaciones que se requiere pero a la hora de que mando el formulario a que se guarde en la base de datos no guarda los valores que contiene el campo.

Alguien sabe porque???
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:13
Avatar de bUllan9ebrio  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 128
Respuesta: Problema en almacenamiento en BD

yo creo que si vemos el code, talvez sea error de programacion
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en almacenamiento en BD

este es mi campo en el formulario

<input name="fecha" type="text" id="fecha" value="<?php echo date("d/M/Y"); ?>" disabled="disabled"/>

despues en mi php recibo la variable asi:

$fecha=$_POST['fecha'];

y guardo en la bd de datos

mysql_query("INSERT INTO latabla(fecha)VALUES ('$fecha')" ,$link);
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Chihuahua
Mensajes: 17
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en almacenamiento en BD

Cita:
Iniciado por andoencombi Ver Mensaje
este es mi campo en el formulario

<input name="fecha" type="text" id="fecha" value="<?php echo date("d/M/Y"); ?>" disabled="disabled"/>

despues en mi php recibo la variable asi:

$fecha=$_POST['fecha'];

y guardo en la bd de datos

mysql_query("INSERT INTO latabla(fecha)VALUES ('$fecha')" ,$link);
checa aqui [URL="http://www.htmlcodetutorial.com/forms/_INPUT_DISABLED.html"]http://www.htmlcodetutorial.com/forms/_INPUT_DISABLED.html[/URL]
quiza sea como poner el disabled
Código:
<INPUT NAME="realname" VALUE="Hi There" DISABLED>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 195
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema en almacenamiento en BD

Gracias MISERO9000000 resolviste mi problema ahora funciona perfectamente mi codigo

Etiquetas: almacenamiento, bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.