Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema Api Twitter Class

Estas en el tema de Problema Api Twitter Class en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, resulta que el otro día me puse a mirar como funcionaba esta API. Empece con lo mas básico... pero tengo un pequeño problema... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2011, 06:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema Api Twitter Class

Hola buenas, resulta que el otro día me puse a mirar como funcionaba esta API. Empece con lo mas básico... pero tengo un pequeño problema... a ver si veis el porque..

Bueno, os explico y os enseño lo que he hecho.
En primer lugar use el siguiente que copie de un manual de internet el cual me funciona perfectamente. En el navegador veo el array generado por el código php.

Código PHP:
<?php

//incluyo la clase Twitter, la "librería envoltorio del API"
include "twitter.php";

//instancio un objeto de la clase Twitter
$miTwitter = new Twitter();

//pedir las 20 últimas participacipaciones públicas
$statusPublico $miTwitter->getPublicTimeline();

//muestro los resultados en pantalla
echo "<pre>";
print_r($statusPublico);
echo 
"</pre>";
?>
Por otra parte cuando avanzo en el dicho manual.. llego al siguiente código en el que le tengo que meter mi_usuario y contraseña... pero no sé porque extraña razón no veo ninguna respuesta en el navegador... simplemente una página en blanco... y realmente estoy cansado de mirar ejemplos... y en todos los sitios pone o mismo... y yo lo tengo igual... pero NO FUNCIONA!!!!

Código PHP:
<?php


include "twitter.php";
$usuario_twitter = new Twitter("usuario","clave");

//pedir las 20 últimas participacipaciones de las personas que sigue el usuario autenticado y sus propios status
$statusAmigosyMios $usuario_twitter->getFriendsTimeline();
echo 
"<pre>";
print_r($statusAmigosyMios);
echo 
"</pre>";


//pedir las 20 últimas participacipaciones del usuario autenticado
$statusUsuario $usuario_twitter->getUserTimeline();
echo 
"<pre>";
print_r($statusUsuario);
echo 
"</pre>";
?>
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 08:13
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Problema Api Twitter Class

Prueba a usar el método verifyCredentials() para verificar si está logrando autenticar el usuario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 14:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: donde me encuentre la noche
Mensajes: 140
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Api Twitter Class

no logras autenticar el usuario ya que twitter cambio su antigua forma de autenticarse desde el año pasado cualquiera de los ejemplos que encuentres no funcionaran ahora debes dirigirte a twitter y registrar tu aplicacion para recibir un token de autenticacion

Etiquetas: api, apis-y-servicios, class, twitter
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:35.