Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] problema al borrar cookie con php que fue creada en javascript

Estas en el tema de problema al borrar cookie con php que fue creada en javascript en el foro de PHP en Foros del Web. miren aqui la creo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original document. cookie = "clientes=" + ids + "; max-age=3600; path=/" ; aqui en otro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2020, 21:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
problema al borrar cookie con php que fue creada en javascript

miren aqui la creo
Código Javascript:
Ver original
  1. document.cookie = "clientes="+ids+"; max-age=3600; path=/";

aqui en otro archivo la borro y hago un header location
Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("clientes", "", time()-1);    
  2.        $_COOKIE["clientes"] = "";
  3.        unset($_COOKIE['clientes']);

que me está fallando, en otras webs esto no me fallo nunca
gracias de antemano
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2020, 21:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: problema al borrar cookie con php que fue creada en javascript

¿Probaste proporcionando la ruta?, porque en javascript sí lo haces, pero no en PHP.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2020, 22:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema al borrar cookie con php que fue creada en javascript

Cita:
Iniciado por Triby Ver Mensaje
¿Probaste proporcionando la ruta?, porque en javascript sí lo haces, pero no en PHP.
Si le puse una ruta en javascript asi
Código Javascript:
Ver original
  1. document.cookie = "clientes="+ids+"; max-age=3600; path=reporte";

entonces ya pude borrarlo en php asi

Código PHP:
Ver original
  1. setcookie("clientes", "", time()-1);    
  2.        $_COOKIE["clientes"] = "";
  3.        unset($_COOKIE['clientes']);
Gracias
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: cookie, fue, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.