Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al cambiar a servidor Linux

Estas en el tema de Problema al cambiar a servidor Linux en el foro de PHP en Foros del Web. Buen día a todos. Tengo un desarrollo en la clásica combinación Php-Mysql hospedada en un servidor windows, estoy intentando pasarla a otro servidor Linux y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema al cambiar a servidor Linux

Buen día a todos. Tengo un desarrollo en la clásica combinación Php-Mysql hospedada en un servidor windows, estoy intentando pasarla a otro servidor Linux y no funcionan algunas instrucciones (los datos en la hoja que tiene los campos de textos no alimentan a la base de datos, pero las variables que están declaradas sí) y antes de destrozar mi código acudo a ustedes. abajo el fragmento en detalle: (comentarios en mayúsculas para diferenciar el código)

Código PHP:
<?
// declaracion de variables

    
require("user.php");
    
$Hora date("H:i");
    
$Fecha date("Y-m-d");

// ESTOS 3 DE ARRIBA SI SE INGRESAN A LA BASE DE DATOS//              


// EJECUTO, PERO SOLO INGRESAN LAS VARIABLES DE ARRIBA, EL RESTO ($Nombre, $Empresa, ETC, QUE VIENEN DE LA PÀGINA DE CAPTURA NO INGRESA NADA//

   
query1 "insert into ll_entrante  (nombre, empresa, telefono, tipo, hablarcon,    asunto, mensaje, atendido, motivo, fecha, hora, usuario) values ('".$Nombres."','".$Empresa."','".$Telefono."','".$Tipo."','".$Hablarcon."','".$Asunto."','".$Mensaje."','".$Atendido."','".$Motivo."','".$Fecha."','".$Hora."','".$User."')";
        
   
$result1 mysql_query($query1) or die($negativo);
        
    
?>
en windows tengo php 5.2.3 y en linux la 5.2.6-3ubuntu4.2

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 13:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema al cambiar a servidor Linux

El servidor LINUX tiene register_globals en off, por lo que debes tomar todas las variables de $_POST o $_GET, dependiendo del metodo declarado en el formulario.

$nombre = $_POST['nombre'];
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 16:26
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 49
Respuesta: Problema al cambiar a servidor Linux

ojo tambien algunos servers si pones <? codigo ?> tampoco toman si no pones

<?php codigo ?>, aunque una ves me toco un server en debian que si ponia <?php codigo ?> no me tomaba, solo me funcionaba <? codigo ?>, por eso lo ideal seria trabajar las cosas sobre el server....

saludos..
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 17:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cambiar a servidor Linux

Gacias Triby, Quizá no me expliqué bien, pues tengo acceso al servidor y tu respuesta me llevó a cambiar a ON el register_globals. Ya funcionó.
Gracias Kaninox.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2009, 21:35
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Respuesta: Problema al cambiar a servidor Linux

Cita:
Iniciado por jultol Ver Mensaje
[...] tu respuesta me llevó a cambiar a ON el register_globals. Ya funcionó.
Funcionó, sí, pero no es recomendable.

www.php.net/security.globals
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cambiar a servidor Linux

Carambas!, pues mejor cambio mi código, además leí que están considerando quitar la opción de Register Globlas en las nuevas versiones de Php, les agradezco mucho.

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.