Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema cargar multiples archivos con php

Estas en el tema de Problema cargar multiples archivos con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola. Mi problema es que estoy intentando hacer una pagina php para subir archivos a un servidor apache y no lo consigo. mi formulario para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 04:58
Avatar de slide22  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Problema cargar multiples archivos con php

Hola.

Mi problema es que estoy intentando hacer una pagina php para subir archivos a un servidor apache y no lo consigo.

mi formulario para subirlos es el siguiente (de momento solo quiero mostrar el nombre):

<form action="upload-page.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
Enviar estos archivos:<br />
<input name="file[]" type="file" /><br />
<input name="file[]" type="file" /><br />
<input type="submit" value="Send files" />
</form>

y la pagina php para procesarlo es

<?php
foreach ($_FILES['file']['name'] as $file) {
echo $file;
}
?>

como ven simplemente muestro los nombres de los archivos, pero para lo que quiero ahora mismo es mas que suficiente.

El caso es que me sale un error:

Notice: Undefined index: file in X:\xxxx\xxxx\xxxx\upload-page.php on line 2

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in X:\xxxx\xxxx\xxxx\upload-page.php on line 2
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 06:48
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema cargar multiples archivos con php

verifica si tienes suficiente tamaño en las directivas upload_max_filesize y post_max_filesize
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2012, 09:58
Avatar de slide22  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema cargar multiples archivos con php

Lo he mirado y esta bien

Etiquetas: files, formulario, múltiple
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.