Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema cerrar link correctamente!

Estas en el tema de problema cerrar link correctamente! en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos.. soy nuevo aca. Me presento oficialmente, soy luis, soy de venezuela y tengo 21 años. Soy estudiante de informatica y he aprendido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 19:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2016
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
problema cerrar link correctamente!

Hola a todos.. soy nuevo aca. Me presento oficialmente, soy luis, soy de venezuela y tengo 21 años. Soy estudiante de informatica y he aprendido mucho de esta comunidad! estoy muy agradecido por todo ese conocimiento y espero algun dia compartir mis conocimientos tambien :)

les cuento. tengo varios problemitas con un proyecto! pero quisiera que me puedan ayudar por 2 tonterias por ahora.. no soy experto aun, asi que tal vez sea algo insignificante pero ahi va:

Código PHP:
<br>
    <br>
        </center>


            <font color="red" size="4"><b>
<div>
            <?php
             
echo ('<a target="_blank" href="solvencia_p.php?cedula='.$cedula.'">¡Haz clic aquí para imprimir tu solvencia!');

            
?>

sdfsdfsfsdfsfsfs
</div>

            </font>
            </b>
    <br>
    <br>

sdfsdfsdfsdfsfs
            </div>

sdfsdfsdfsdfsfs


    <br>


        <center>
<form action="" method="post"  style="background:#00427e">
            <input type="button" value="Atrás" onClick="history.go(-1)">
            <input type="button" value="Imprimir" name="cmdPrint" onclick="doPrint(this.form);">
</form>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>

            <div id="noprint">
            <div style="position: relative;">
            <div style="position: absolute; right: 150px; bottom: 0px;"> <img src="images/dibujo3.png"> </div>
            </div>
            </div>

        </center>
El problema esta en que el link que está en el echo tiene un error.. todo lo que esta desde ahi hasta abajo, me lo toma como link.. hago clic en un espacio en blanco y me lleva a ese link.. hago clic en el boton "atras" y me lleva al link.. no se que pueda estar pasando.. (todos esos "sdfsdfsdfsdfsfs" que puse para probar, tambien aparecen como si fueran links)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2016, 20:53
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: problema cerrar link correctamente!

no has cerrado <a></a>, usalo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  echo "<a target=\"_blank\" href=\"solvencia_p.php?cedula=".$cedula."\">¡Haz clic aquí para imprimir tu solvencia!</a>";
  3.  ?>

en resumen para que te valga las comillas dobles " de los atributos HTML, debes anteponer \ a cada una de ellas, asi no te complicas tanto jugando con comillas simples y dobles cuando no es necesario
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)

Etiquetas: cerrar, link
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.