Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema clase paginacion

Estas en el tema de Problema clase paginacion en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, les comento que uno de los scripts que aplico desde hace tiempo para paginar es: "class.paginado.php" , que fue publicada en este foro. En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Problema clase paginacion

Hola, les comento que uno de los scripts que aplico desde hace tiempo para paginar es: "class.paginado.php" , que fue publicada en este foro.

En uno de los sitios, y despues de un tiempo de estar funcionando correctamente, ahora me arroja este error:

Ocurrió un error al ejecutar el query "SELECT COUNT(*) FROM inmueble WHERE c_operacion='4' AND c_tipoinmueble='12' AND activo='si'". La base dijo : No database selected.

Lo pueden ver en ésta página.

Revisé el código, inclusive lo comparé con otras webs en las que también lo apliqué pero no encontré cual puede ser la causa de ello. Antes que nada les cuento que los datos de conexion de la base de datos estan bien.

Les adjunto el código para ver si alguien me puede dar una mano:

Código PHP:
 <div id="header">
            <? include("header.php"); ?>
         </div>
         <!-- End Header -->
         
         <!-- Begin Navigation -->
         <? include("navigation.php");?>
         <!-- End Navigation -->
         
         <!-- Begin Left Column -->
         <div id="content">
         <div id="leftcolumn">
         
        <?php        
        $filas 
5;
        
$columnas 3;
        
$sql "SELECT * FROM inmueble WHERE c_operacion='4' AND c_tipoinmueble='12' AND activo='si'";
        
        
//Calculamos el total de registros por página.
        
$reg_por_pagina = ($filas*$columnas);
        
        
// Conectamos a la Base de Datos
        
$Conn mysql_connect("localhost""*****""******");
        
mysql_select_db("*******");
        
// Obtenemos la página actual, por el método que más nos guste
        // Por defecto, la página se propaga por la variable $pagina
        
if (!isset($_GET['pagina'])){
        
$pagina '';
        }else{
        
$pagina $_GET['pagina'];
        }
        
        
// Incluimos la Clase Paginado
        
include("class.paginado.php");
        
$rs = new paginado($Conn); // instanciamos un objeto
        
$rs->pagina($pagina); // Le indicamos en que página estamos - 1 por defecto
        
$rs->porPagina($reg_por_pagina); // Le decimos cuantos registros por página queremos - 20 por defecto
        
$rs->propagar("forum"); // Le decimos las variables que queremos propagar en los links
        
if(!$rs->query($sql)){ // Y ejecutamos nuestra consulta.
        
die( $rs->error() ); // Si Query devolvió falso, hubo un error y lo mostramos.
        
}
        echo 
"Se encontraron ".$rs->desde()." - ".$rs->hasta()." de un total de ".$rs->total()." propiedades <br>";// Recorremos todos los resultados y los mostramos.
        
        /*
        *Acá paginamos en columnas (este no es precisamente tu
        *código, pero puedes utilizar el tuyo sin problemas)
        */
        
        
$final 0;
        echo 
"<table border=\"0\">";
        for(
$i=1;$i<=$filas && $final==0;$i++){
        echo 
"<tr>";
        
$n 1;
        while((
$n%($columnas+1)) != 0){
        echo 
'<td class="tablaprop">';
        if(
$registro $row $rs->obtenerArray()){
        echo 
'<a href="verpropiedad.php?id='$row["id_inmueble"] .'"><img src="'$row["foto1"] .'" alt="Propiedad . Inmobiliaria Gomez-Oyoli Villa Carlos Paz" width="150" height="100" class="img" /></a><br>';
        echo 
'<p class="codprop">&nbsp;Código '.$row["id_inmueble"] . '</p>';
        echo 
'<h3 class="consulteprop">&nbsp;Consulte </h3>';
        }else{
        echo 
"&nbsp";
        
$final 1;
        }
        echo 
"</td>";
        
$n++;
        }
        echo 
"</tr>";
        }
        
        
        
// Finalmente mostramos los medios para la navegación entre los resultados.
        
echo "<tr><td colspan=\"$columnas\">";
        echo 
"<br />".$rs->anterior()." | ".$rs->nroPaginas()." | ".$rs->siguiente();
        echo 
"</td></tr></table>";
        
?>
         
         </div>
Espero me puedan ayudar.
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:29
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema clase paginacion

La base sigue existiendo?
El error claramente dice que la base no existe
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema clase paginacion

Si, inclusive mirá esta página

A los datos de la proiedad los esta obteniendo de esa base de datos.
Además los datos de conexión son los mismos... por eso no entiendo que puede ser...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 14:19
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema clase paginacion

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("*******", $Conn);
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2010, 15:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Villa Carlos Paz
Mensajes: 88
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema clase paginacion

Cita:
Iniciado por jackson666 Ver Mensaje
Código PHP:
Ver original
  1. mysql_select_db("*******", $Conn);
Muchas gracias! Ya lo pude solucionar de esta forma...

Se me tendria que haber ocurrido.

Gracias por la ayuda y la buena onda

Etiquetas: clase, paginacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.