Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema de Código?

Estas en el tema de Problema de Código? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, Estoy intentando aplicar este código para en PHP traer una actividad de una bbdd de mysql que esté entre una fecha determinada y 7 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema de Código?

Hola,

Estoy intentando aplicar este código para en PHP traer una actividad de una bbdd de mysql que esté entre una fecha determinada y 7 días antes.

Es decir, el día de hoy tiene que estar entre FECHA y FECHA-7.

Este código me da error....

Código:
SELECT * FROM horarios WHERE CURDATE() BETWEEN DATE_SUB(fecha, INTERVAL 7 DAY) AND fecha ORDER BY fecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 06:47
Avatar de tulises16  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: La Plata, Argentina
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Código?

Cual es el error?
__________________
Ulises
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 259
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema de Código?

No hace la consulta, porque me da el error mas adelante en la variable donde meto el mysqlquery
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:06
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema de Código?

Cual es el error?
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 07:07
Avatar de jackson666  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.971
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 65
Respuesta: Problema de Código?

Cita:
Iniciado por Hidek1 Ver Mensaje
Cual es el error?
Claro, o sea el ERROR algo como un warning, un parse error, algo que diga ERROR... no que nos expliques el error que tenes, sino el que te tira la maquina!

usa mysql_error()
__________________
HV Studio
Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:16.