Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con for

Estas en el tema de Problema con for en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos..Les cuento que debo realizar una relación de Dirección IP-Usuario de Red en la que me vayas mostrando la dirección ip y al lado su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con for

Saludos..Les cuento que debo realizar una relación de Dirección IP-Usuario de Red en la que me vayas mostrando la dirección ip y al lado su usuario de red..en caso de que no tenga usuario de red me muestre la palabra "Libre".


Ejemplo:
192.0.3.1 Libre
.............. ..........
192.0.3.15 OBRAS PUBLICAS 2

Y así hasta el final...

Hice este código..per solo me imprime el usuario de red una sola vez....

<?php
$array= mysql_fetch_array($cad);

// Imprimiendo los resultados

for($ip=1;$ip<=255;$ip++) {//$ip es para aumentar el ultimo numero de la ip.


$direccion=$array['direccion_ip'];

?>
<td height="19"><p align="center"><?php echo '192.0.3.'.$ip; $direccion2='192.0.3.'.$ip; ?></p></td>
<td width="51%"><p align="center"><?php if($direccion==$direccion2)(aquí comparo las dos direcciones la que se incrementa con el for con la que traigo de la consulta){ echo $array['usuario_red']; }else{ ?><font color="#FF0000"><strong>Libre</strong></font><?php }?></p></td>
</tr>
<?php }?>

Por qué me muestra sólo la primera dirección y no me muestra mas nada?....Gracias por su ayuda...Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2009, 14:56
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con for

Porque estas buscando un solo dato del array. Tienes que colocar $array = mysql_fetch_array($cad); dentro de un foreach para que te traiga todos los ip que estas buscando.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con for

Gracias por tu respuesta..Pero si podrían darme un ejemplo un poco más grafico se agradecería..MuchAS GRACIAS..
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:14
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con for

Corrijo, no dentro de un foreach sino dentro de un while por ejemplo.
Código PHP:
Ver original
  1. while($array = mysql_fetch_array($cad)){
  2.   for($ip=1;$ip<=255;$ip++) {
  3.     //aqui va los </tr><td></td></tr>
  4.   }
  5. }
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 08:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 93
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con for

Así lo hice-..per si te das cuenta va a imprimir la lista de 192.0.3.1 hasta 192.0.3.255 el número de registros que me traiga la consulta ...por ejemplo si tengo solo dos direcciones ip registradas...la lista se va a repetir dos veces..y en la primera lista me muestra el primer registro..y en la segunda lista el segundo registro.......fijate bien abimaelrc...

La idea es que en la misma lista de 192.0.3.1 hasta la 192.0.3.255 me compare esa direccion con la de la consulta y me muestre todos los registros en esa unica lista...

Que se podría hacer?-...Pero de nuevo muchas gracias....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:47.