Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con $_FILE

Estas en el tema de Problema con $_FILE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos! Me preguntaba si me podríais echar una mano.... Tengo el siguiente código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original <form enctype="multipart/form-data" action="imagenAmplia.php">   ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:04
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Pregunta Problema con $_FILE

Hola a todos!

Me preguntaba si me podríais echar una mano....

Tengo el siguiente código:

Código PHP:
Ver original
  1. <form enctype="multipart/form-data" action="imagenAmplia.php">
  2.     <table>
  3.     <tr>
  4.         <td>
  5.             <span>Elija la im&aacute;gen:</span>
  6.         </td>
  7.         <td>
  8.             <input type="file" id="imagenAmplia" name="imagenAmplia" />
  9.             <input type="hidden" id="idImagen" name="idImagen"/>
  10.         </td>
  11.         <td>
  12.             <input type="submit" id="envia" value="Grabar"/>
  13.         </td>
  14.     </tr>
  15. </table>
  16. </form>
  17. <?php  
  18. }elseif (isset($_REQUEST["imagenAmplia"]) && (isset($_REQUEST["idImagen"]))){    
  19.      print_r($_FILES["imagenAmplia"]);
  20.  }else{
  21.     echo "Ha ocurrido un error interno, por favor cierre la ventana y vuelva a intentarlo.";
  22.     die();
  23. }

Como véis es un código sencillo....pero siempre me está sacando el $_FILES con un error, diciendome que no sabe lo que es... y ya la verdad que me está tocando la moral...porque no veo el fallo
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con $_FILE

WTF... que queres lograr con eso? no entiendo... $_FILE guarda un datos del archivo en forma binaria o encriptada, no la imagen propiamente...
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:12
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Claro, lo que intento hacer es que me cargen la imagen, pero cuando intento leerla, siempre me saca como si no recibiese nada con el form que sea del tipo $_FILES
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Claro, lo que intento hacer es que me cargen la imagen, pero cuando intento leerla, siempre me saca como si no recibiese nada con el form que sea del tipo $_FILES
La carpeta destino tiene permisos de escritura?
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:17
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Aún no estoy moviendolo a carpetas ni nada...simplemente, con el código que tengo arriba (a parte de ponerle el method= post al form que se me pasó escribirlo al abrir el hilo) siempre me esta sacando ese error :(
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Aún no estoy moviendolo a carpetas ni nada...simplemente, con el código que tengo arriba (a parte de ponerle el method= post al form que se me pasó escribirlo al abrir el hilo) siempre me esta sacando ese error :(
Tenes razón,

Veo que omitis cargar el method en el form, por default es GET, proba con method="post"

Última edición por cachusan; 22/03/2013 a las 09:21 Razón: sintax
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:23
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
Tenes razón,

Veo que omitis cargar el method en el form, por default es GET, proba con method="post"
Sí eso estaba contestandote ahora mismo pero no sé por qué me ha sacado es sitio un aviso para que introduzca un capcha o no sé...

Se me olvidó escribir en el inicio el method=post, ahora se lo pongo arriba

¿Alguna idea de por qué falla?
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Sí eso estaba contestandote ahora mismo pero no sé por qué me ha sacado es sitio un aviso para que introduzca un capcha o no sé...

Se me olvidó escribir en el inicio el method=post, ahora se lo pongo arriba

¿Alguna idea de por qué falla?
La verdad que sin el contexto esta medio dificil diagnosticar, decís que tira error, que error? que muestra cuando haces el print_r() ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:31
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

El error que me manda es el de que no existe el $_FILES["imagenAmplia"]...es como si no lo recibiese :S
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
El error que me manda es el de que no existe el $_FILES["imagenAmplia"]...es como si no lo recibiese :S
Esta bien, pero se preciso, está generado el array? devuelve algún valor? o un array vacio?
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:47
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
Esta bien, pero se preciso, está generado el array? devuelve algún valor? o un array vacio?
Perdona, tienes razón de que debería de haber sido más preciso ;)

No me está imprimiendo nada por pantalla ni nada, en cuanto hago el print_r del $_FILES[xxxxx], me está diciendo el error de que no encuentra ese $_FILES[xxxx].

Justo en esa línea de código es donde me saca el error, es como si no reconociese el $_FILES[]
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:52
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con $_FILE

Tienes en el atributo de tu forma:

Cita:
action="imagenAmplia.php">
Estas procesando la imagen en ese archivo verdad?, por que tienes codigo abajo del form que se procesa siempre y cuando en action este vacio, por eso cuando usas (isset($_REQUEST["imagenAmplia" intentas hacer un request de variables que de seguro ni se encuentran en tu query string, me equivoco ?

No esta demas que nos des una captura del error, o nos pegues el error mismo.
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 09:55
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con $_FILE

de todas maneras no deberia leerte

$_FILES["imagenAmplia"]..

intenta con $_FILES["imagenAmplia"]['name']

Tampoco entiendo que es "idImagen"
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:02
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Perdonad.... Misteriosamente y no sé por qué (ya me tiene que leo el código y no sé ni lo que leo....) cambiando el nombre a "ficheroamplia" ya me imprime algo por pantalla, pero es como si no procesara la imagen....

Cuando hago el print_r este es el resultado que me saca:

Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [name] => [type] => [tmp_name] => [error] => 4 [size] => 0 )
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #15 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:09
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: Problema con $_FILE

Suele pasar.. =D
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...
  #16 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:13
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por loncho_rojas Ver Mensaje
Suele pasar.. =D
Pero entonces...está llegando la imagen o no¿?¿? Por que yo ya me estoy volviendo loco xDDD

Por que para hacer el guardado de la imagen, insertar en la base de datos y tal...gestiono nombres de las imágenes y ahí me los está mostrando vacíos xDDD
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #17 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
Perdonad.... Misteriosamente y no sé por qué (ya me tiene que leo el código y no sé ni lo que leo....) cambiando el nombre a "ficheroamplia" ya me imprime algo por pantalla, pero es como si no procesara la imagen....

Cuando hago el print_r este es el resultado que me saca:

Código PHP:
Ver original
  1. Array ( [name] => [type] => [tmp_name] => [error] => 4 [size] => 0 )
Error 4, es cuando no subió el archivo.
Puede deberse a una mala interpretación del nombre de archivo, proba esto en el form:

accept-charset="utf-8"

O sea:

Código PHP:
Ver original
  1. <form accept-charset="utf-8" enctype="multipart/form-data" action="imagenAmplia.php" method="post">
  #18 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:21
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Nop...he probado a ponerlo como dices y nada, sigue imprimiendo lo mismo ><
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #19 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:24
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con $_FILE

Y continuas si compartir tu codigo, que no quieres ayuda ?
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:27
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por Reedyseth Ver Mensaje
Y continuas si compartir tu codigo, que no quieres ayuda ?
Hay trozos de código en esta página que son internos de la empresa, de ahí que no pueda mostrarlos
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"

Última edición por madman_18; 22/03/2013 a las 10:33
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 219
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por madman_18 Ver Mensaje
El problema está en que no puedo compartirlo todo ya que es código del trabajo y hay secciones (no me preguntéis por qué porque no tengo ni idea) que no puedo mostrar
Mostrar el código de un archivo en un sistema que seguramente tiene 100 mas, no creo que ponga en peligro ningún derecho de autor. Pero mas alla de eso, se dificulta ver un error sin el contexto donde se reproduce, por ende no lo podemos replicar.

Te sugeriría, y teniendo en cuenta las restricciones que impones, que contrates a un desarrollador que pueda solucionar el inconveniente con la firma de un contrato de confidencialidad. Desde un foro y con información parcial no es posible aplicar una solución.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:36
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Cita:
Iniciado por cachusan Ver Mensaje
Mostrar el código de un archivo en un sistema que seguramente tiene 100 mas, no creo que ponga en peligro ningún derecho de autor. Pero mas alla de eso, se dificulta ver un error sin el contexto donde se reproduce, por ende no lo podemos replicar.

Te sugeriría, y teniendo en cuenta las restricciones que impones, que contrates a un desarrollador que pueda solucionar el inconveniente con la firma de un contrato de confidencialidad. Desde un foro y con información parcial no es posible aplicar una solución.
Justo estaba editando de nuevo el comentario, por lo visto ya no tienen dichas restricciones, así que os pongo el código entero (son bastantes líneas jeje)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:39
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Código PHP:
Ver original
  1. if (isset($_REQUEST["idImagenAmplia"])){
  2.      print_r($_FILES["ficheroAmplia"]);
  3.      $imagen = $_FILES["ficheroAmplia"]["tmp_name"];
  4.      
  5.     if ($_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/jpg" || $_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/jpeg" || $_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/pjpeg")
  6.         $ext='.jpg';
  7.     if ($_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/png" || $_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/x-png")
  8.         $ext='.png';
  9.     if ($_FILES["ficheroAmplia"]["type"]=="image/gif")
  10.         $ext='.gif';   
  11.    
  12.     // Cambiar el nombre de la imagen, crear uno unico
  13.     $nuevoNombre = md5(getStamp());
  14.     $nuevoNombre = $nuevoNombre;   
  15.     // Insertar la imagen física
  16.     // Cambia segun el tipo de imagen que se trate
  17.     // .. Imagen Grande
  18.     $path = "../galeria/";
  19.     $file=fopen($path.$nuevoNombre.$ext ,"w");
  20.     fwrite($file,$imagen);  
  21.     $query = "INSERT INTO imagenAmplia(imagen,mime,idimagenThumb) VALUES ('".$nuevoNombre.$ext."','".$_FILES["ficheroAmplia"]["type"]."',".$_REQUEST["idImagenAmplia"].");";
  22.     echo $query;
  23.     if ($rs=exeQuery($query))
  24.     {
  25.         die("<div style='color: #339933; font-weight: bold;'>OK Grabado</div>\n<br/><a href='galeria.php'>Volver</a>");
  26.     }else{
  27.     die("<div style='color: #B70000; font-weight: bold;'>Error grabando</div>");
  28.     }    
  29.    
  30. }
  31. <form name="datosGaleria" method="post" action="imagenes.php" enctype="multipart/form-data">
  32. <?php if (isset($edit["id"])) echo "<input type='hidden' value=".$edit["id"]." name='galeria' />";?>
  33. Nombre de la Galer&iacute;a: <input size="30" type="text" <?php if (isset($edit["descripcion"])) echo "value='".$edit["descripcion"]."'";?> name="descripcion" id="descripcion"/><br/>
  34. Secci&oacute;n:
  35. <select name="seccion" id="seccion">
  36. <option value='0'>- Seleccione una secci&oacute;n -</option>
  37.     <?php
  38.        
  39.         $rs=exeQuery("SELECT id, descripcion, padre FROM contenido WHERE padre=-1 AND cont NOT LIKE '%tienda%' ORDER BY id;");
  40.         while ($resultado=mysql_fetch_array($rs))
  41.         {
  42.             echo "<option value='".$resultado["id"]."'";
  43.             if (isset($edit["seccion"])&&($resultado["id"]==$edit["seccion"]))
  44.                 echo " selected='selected' ";
  45.             echo "style='background-color:#999999; color: #FFFFFF;'>".$resultado["descripcion"]."</option>";
  46.             // Mostrar submenu
  47.             /*$urss=exeQuery("SELECT id, descripcion, padre FROM contenido WHERE padre=".$resultado["id"]."");
  48.             while ($resu=mysql_fetch_array($urss))
  49.             {
  50.                 echo "<option value='".$resu["id"]."'";
  51.                 if (isset($edit["seccion"])&&($resu["id"]==$edit["seccion"]))
  52.                     echo " selected='selected' ";
  53.                 echo "style='font-size: 12px;'>".$resu["descripcion"]."</option>";
  54.             }*/
  55.         }
  56.     ?>
  57. </select>
  58. <br/>
  59. Tipo de Galer&iacute;a:
  60. <select name="tipoGaleria" id="tipoGaleria">
  61.     <?php
  62.         $queryTipoGaleria = "SELECT * FROM categoriaGaleria";
  63.         $resultadoTipoGaleria = exeQuery($queryTipoGaleria);
  64.         echo "<option value='-1'> - Elija un tipo - </option>";
  65.         while ($miTipoGaleria = mysql_fetch_array($resultadoTipoGaleria)){            
  66.             echo "<option value='".$miTipoGaleria["id"]."'";
  67.             if (isset($edit["categoriaGaleria"])&&($miTipoGaleria["id"]==$edit["categoriaGaleria"]))
  68.                 echo " selected='selected' ";
  69.             echo "style='background-color:#999999; color: #FFFFFF;'>".$miTipoGaleria["descripcion"]."</option>";
  70.         }
  71.     ?>    
  72. </select>
  73. <br />
  74. <br />
  75. <input type="submit" value="Grabar" onclick="return compruebaForm();" />
  76. </form>
  77. <?php
  78. if (isset($edit["id"]))
  79. {
  80. ?>
  81. <!-- Separador de contenido -->
  82. <div class='separator'>A&ntilde;adir nuevas im&aacute;genes</div>
  83. <?php
  84.     if ($edit["categoriaGaleria"]==1){?>
  85.         <div class='separator' style="background:#E2E2E2 !important;border:2px dotted red !important;color: red;">
  86.             <strong>Recuerde:</strong> las im&aacute;genes deben tener un tama&ntilde de <strong>392</strong> por <strong>300</strong>
  87.         </div>
  88.     <?php
  89.     }else{ ?>
  90.         <div class='separator' style="background:#E2E2E2 !important;border:2px dotted red !important;color: red;">
  91.             <strong>Recuerde:</strong> las im&aacute;genes deben tener un tama&ntilde de <strong>160</strong> por <strong>121</strong>
  92.         </div>
  93.     <?php }
  94. ?>
  95. <!--<table style="margin-bottom: 10px;" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
  96. <tr><td>
  97.     Indique el n&uacute;mero de im&aacute;genes que desea subir:
  98.     <select name="numImg" onchange="actualizaImagenes(this.value);">
  99.         <?php
  100.             for ($i=1; $i<=12; $i++)
  101.             {
  102.                 if ((isset($_REQUEST["numImg"]) && is_numeric($_REQUEST["numImg"]) && ($_REQUEST["numImg"] == $i)) || (isset($_REQUEST["nImg"]) && is_numeric($_REQUEST["nImg"])) && ($_REQUEST["nImg"] == $i))
  103.                     echo "<option value='".$i."' selected='selected'>".$i."</option>"; 
  104.                 else
  105.                     echo "<option value='".$i."'>".$i."</option>"; 
  106.             }  
  107.         ?>
  108.     </select>
  109. </td></tr>
  110. </table>-->
  111. <form method="post" name="ficheros" action="imagenes.php" enctype="multipart/form-data">
  112. <input type="hidden" name="grabarImg" value="1"/>
  113. <input type="hidden" name="galeria" value="<?php echo $edit["id"];?>"/>
  114. <div id="divImagenes">
  115. <input type='hidden' name='nImg' value='1'/>
  116. <input type="file" id="imagen0" name="imagen0" />
  117. <input value="Grabar" type="button" onclick="return compruebaCampos(1);"/>
  118. </div>
  119. </form>
  120. <!-- Separador de contenido -->
  121. <div class='separator'>Listado de Im&aacute;genes en el servidor</div>
  122. <!--<form method="post" enctype="multipart/form-data" action="imagenes.php" name="multiDelete" id="multiDelete" >-->
  123. <form accept-charset="utf-8" id="formulario" name="formulario" method="post" action="imagenes.php" enctype="multipart/form-data">
  124. <table align='center' width='600' style='margin-top: 10px; font-size: 11px !important;'>
  125. <input type="hidden" name="multiDel" value="1" />
  126. <input type="hidden" name="glr" value="<?php echo $edit["id"];?>" />
  127. <?php
  128. $rs=exeQuery("SELECT id, descripcion, imagen FROM imagengaleria WHERE idgaleria='".$edit["id"]."' ORDER BY id;");
  129. echo "<input type='hidden' name='nImg' value='".mysql_num_rows($rs)."'/>";
  130. $contador=1;
  131. $nImg=0;
  132. while ($resultado=mysql_fetch_array($rs))
  133. {
  134.     if ($contador==1)
  135.     {
  136.             echo "<tr>";
  137.     }
  138.  
  139.     echo "<td valign='top' style='font-size: 11px;max-width: 180px;padding-bottom: 15px; text-size: 10px;'>
  140.    <table cellspacing='0' cellpadding='0' border='0' class='tablaImagen'>";
  141.     echo "<tr><td colspan='2'><a href=\"javascript:popup('../galeria/".$resultado["imagen"]."')\"><img src='../galeria/ad".$resultado["imagen"]."' border='0'/></a>
  142.         </td></tr>
  143.             <tr><td colspan='2' align='center' style='max-width: 180px;'>
  144.     <textarea style='font-size: 11px; width: 175px;' id='desc".$resultado["id"]."'>".$resultado["descripcion"]."</textarea>
  145.     </td></tr>
  146.         <tr><td align='center' colspan='2' class='actDesc' valign='center'><div onClick='actualizar(".$resultado["id"].")'>Actualizar Descripci&oacute;n <img src='img/icono_refresh.gif' /></div></td></tr>
  147.         <tr><td>
  148.         <div><a href=\"javascript:borrar('".$resultado["id"]."', '".$edit["id"]."');\" style='text-decoration:none;color:#000000;'><img src='img/icon_borrar.gif' align='absmiddle' border='0'>Borrar</a></div>
  149.         </td><td><input type='checkbox' id='cb".$nImg."' name='cb".$resultado["id"]."' /></div></td></tr>
  150.                 <tr>
  151.                    <td colspan='2'>
  152.                        <div onclick='javascript: ampliacion();'>Imagen para ampliar <img src='img/icono_refresh.gif' /></div>
  153.                   </td>                        
  154.                 </tr>
  155.                 <tr>
  156.                    <td colspan='2'>
  157.                        <input type='file' id='ficheroAmplia' name='ficheroAmplia'/>
  158.                    </td>
  159.                    <input type='text' id='idImagenAmplia".$resultado["id"]."' name='idImagenAmplia' value='".$resultado["id"]."'/>
  160.                 </tr>
  161.     </table>
  162.     </td>";
  163.     $nImg++;   
  164.     // Mostrar solo hasta tres imagenes por linea
  165.     if ($contador==3)
  166.     {
  167.         echo "</tr>\n";
  168.         $contador=1;
  169.     }else{
  170.         $contador++;
  171.     }
  172. }
  173. switch ($contador)
  174.     {
  175.             case 1:
  176.             break;
  177.             case 2:
  178.                     echo "<td></td><td></td></tr>\n";
  179.             break;
  180.             case 3:
  181.                     echo "<td></td></tr>\n";
  182.             break;
  183.     }  
  184. if (mysql_num_rows($rs)==0)
  185. {
  186.     echo "<tr><td valign='top' align='center' style='font-size: 12px;max-width: 180px;padding-bottom: 15px; text-size: 10px;'>No hay im&aacute;genes para &eacute;sta galer&iacute;a</td></tr>";
  187. }
  188. else
  189. {
  190. ?>
  191.  
  192. <tr><td colspan='3'><!-- Separador de contenido -->
  193. <div class='separator'>Borrado M&uacute;ltiple de Im&aacute;genes</div></td></tr>
  194.  
  195.     <?php
  196.         $rs=exeQuery("SELECT id, descripcion FROM imagengaleria WHERE idgaleria='".$edit["id"]."' ORDER BY id;");
  197.         if (mysql_num_rows($rs) > 0)
  198.         {
  199.             echo "<tr><td colspan='3' align='center' style='font-size: 12px;'>";
  200.             echo "<input type='button' value='Borrar Seleccionadas' onclick='return compruebaCheck(".mysql_num_rows($rs).");'/></td></tr>";
  201.         }
  202.        
  203.     } // Hay imagenes
  204. } // ID GALERIA
  205.     ?>
  206. <tr><td>&nbsp;</td></tr>
  207. </table>
  208. </form>

He quitado algunas cosas de javascript y tal porque no me cabía el código y de javascript no tengo ningún error.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 124
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Problema con $_FILE

Prueba a canviar en la lines 21:

$_REQUEST["idImagenAmplia"]

por

$_POST["idImagenAmplia"]
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 10:50
Avatar de madman_18  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 792
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 14
Respuesta: Problema con $_FILE

Hola, ya he encontrado el error. Como es un código que no he hecho yo desde 0, por eso me estaba tanto trabajo encontrarlo :D

Veréis, el problema reside cuando se establece los nombres y los id de los input file...le establecían el id concatenando una palabra+Id pero el name lo dejaban igual, y claro al haber varios y estar todos dentros del form, se volvía loco al hacer el submit ;)

Ya podéis dar como solucionado todo esto y gracias por las ayudas :)
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, te convertes en algo muy diferente"
  #26 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 11:05
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 36
Respuesta: Problema con $_FILE

Menos mal que encotraste tu error, esto suele pasar muy a menudo cuando no haces tu codigo y solo lo copias de otro lado, pero viendo tu codigo aun le falta una pulidita, en vez de usar fopen para escribir la imagen, deberias usar una funcion mas especifica para eso llamada "move_uploaded_file"

Saludos
__________________
Reedyseth
Te ayudo? No olvides dar un +
blog:http://behstant.com/blog
En el blog:Tutoriales de Desarrollo Web PHP, Javascript, BD y más.

Etiquetas: file
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.