Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_GET

Estas en el tema de Problema con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Bueno amigos les publico el codigo de mi problema, diganme donde esta el mismo, ya no se que hacerle. Gracias -- Pagina 1 -- <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 04:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Problema con $_GET

Bueno amigos les publico el codigo de mi problema, diganme donde esta el mismo, ya no se que hacerle. Gracias


-- Pagina 1 --
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>
<form name="formulario" action="c:\pagina2.php" method="GET">
<b>Introduzca sus datos personales</b>
<table width="50%" border="0" cellspacing="0" cellpading="0">

<tr>
<td width="24%">Nombre</td>
<td><input name="Nombre" type="text" id="nombre"value=""></td>
</tr>

<tr>
<td width="76%">Apellido</td>
<td><input name="Apellido" type="text" id="apellido"value=""></td>
</tr>

<tr>
<td>Correo Electronico</td>
<td><input name="Correo" type="text" id="correo" value=""></td>
</tr>

<tr>
<td>Estado Civil</td>
<td><select name="estado" id="estado">
<option value="Soltero">Soltero</option>
<option value="Casado">Casado</option>
<option value="Divorciado">Divorciado</option>
<option value="Viudo">Viudo</option>
</select>
</tr>

<tr>
<td>0<input name="hijos" type="radio" value="0">
1<input name="hijos" type="radio" value="1">
2<input name="hijos" type="radio" value="2">
3<input name="hijos" type="radio" value="1">
4<input name="hijos" type="radio" value="3">
</td>
</tr>


<tr>
<td>Gustos</td>
<td>Informatica<input name="gustos[]" type="checkbox" value="Informatica">
Buceo<input name="gustos[]" type="checkbox" value="buceo">
Magia<input name="gustos[]" type="checkbox" value="magia">
Jazz<input name="gustos[]" type="checkbox" value="jazz">
</td>
</tr>

<tr>
<td><input type="submit" value="Enviar"/>

</tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</form>
<p>&nbsp;</p>
<b>
<br>

</b>

</body>

</html>

-- Pagina 2 --

<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php

<?php

echo"variables pasadas mediante GET:<br>";
foreach($_GET mas $indice =>$valor)
{

echo "$indice:$valor";
}

?>

?>

</body>

</html>

Problema, el codigo php que esta en la pagina 2 directamente no me trae los datos de la pagina uno, he intentado con un codigo simple poniendole varias variables llamadas valor1 a 6 que tomen el valor del GET y no me trae mas que las etiquetas, que es lo que estoy haciendo mal?

Última edición por eltin_vcp; 24/01/2008 a las 05:57
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 05:29
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Re: Problema con $_GET

Yo no es que sea un experto, pero veo que la etiqueta </form> debe de estar al final de la pagina 1

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 188
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 6
Re: Problema con $_GET

Pues yo lo que no entiendo es cómo te funciona esto: action="c:\pagina2.php"

Aquí debería estar la URL de pagina2.php dentro del servidor web, no la ruta de disco.

Ya dirás si es esto ;) Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: Problema con $_GET

Cita:
Iniciado por juanfuentes Ver Mensaje
Pues yo lo que no entiendo es cómo te funciona esto: action="c:\pagina2.php"

Aquí debería estar la URL de pagina2.php dentro del servidor web, no la ruta de disco.

Ya dirás si es esto ;) Saludos.
Bien si eso lo note pero lo pegue antes de modificarlo aca, ya anda lo que no me anda es que cuando llamo a la pagina2.php viene pero solo me trae algun mensaj que yo le puse para poder ver si andaba, o en otro caso en el cual solo utilizo el $_GET pasando a un valor no me trae nada, o cea yo doy en el boton y ma trae una pagina en blanco nada mas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 06:35
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con $_GET

No seria esto

Código PHP:
foreach($_GET as $indice =>$valor
en vez de esto

Código PHP:
foreach($_GET mas $indice =>$valor

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 233
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Re: Problema con $_GET

Cita:
Iniciado por Carlojas Ver Mensaje
No seria esto

Código PHP:
foreach($_GET as $indice =>$valor
en vez de esto

Código PHP:
foreach($_GET mas $indice =>$valor

Saludos.
Muchas Gracias Carlos, pero eso ya lo arregle el problema es que no me trae nada del otro formulario, mira aparte del codigo me escribi esto yo:
<html>

<head>
<title></title>
</head>

<body>

<?php

$valor1=$_GET['Nombre'];
echo "Nombre: $valor1<br>";
$valor2=$_GET['Apellido'];
echo "Apellido:; $valor2<br>";
$valor3=$_GET['Correo'];
echo "Correo: $valor3<br>";
$valor4=$_GET['estado'];
echo "Estado Civil: $valor4";
$valor5=$$_GET['hijos'];
echo "Cant. Hijos: <br>";
$valor6=$_GET['gustos'];
echo "Gustos: $valor6<br>";



?>

</body>

</html>
Teoricamente segun lo que lei en un tutorial por ahi esto tendria que andar de 10 es lo mas simple del mundo pero cuando le doy correr, solo me trar las etiquetas como Nombre, Apellido, Correo, etc, y los valores que el GET le deberia haber pasado a las variables $valor, no hace lo que debe, me explico??? tendra algo que ver la configuracion del PHP en mi equipo????
Gracias de Nuevo Carlos
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:19
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET

eltin_vcp,
Prueba esto a ver si resuelves

$valor1=$_GET[Nombre];
echo "Nombre: $valor1<br>";
$valor2=$_GET[Apellido];
echo "Apellido:; $valor2<br>";
$valor3=$_GET[Correo];
echo "Correo: $valor3<br>";
$valor4=$_GET[estado];
echo "Estado Civil: $valor4";
$valor5=$$_GET[hijos];
echo "Cant. Hijos: <br>";
$valor6=$_GET[gustos];
echo "Gustos: $valor6<br>";

si te fijas lo unico que le hice a tu pedazo de codigo fue quitar las ' del $_GET
Espero resuelvas,
saludos
Lilia
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2008, 13:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET

Disculpa, eltin_vcp, pero no me percate que hay otro error y es por eso que no ves los valores verdaderos en tu segunda pagina, mira el codigo abajo y fijate que cuando tratas de visualizar de esta forma

echo "Nombre $valor1 <br>";

no visualizas el valos de la variable, para ello tienen que concatenar lo que quieres escribir con el valor que va en la misma line es decir

echo "Nombre".$valor1."<br>";

En este caso el . te sirve para concatenar y lo que quieres que aparezca literalmente que por supuesto no son variables por ejemplo
echo "Nombre";
entonces va entre comillas, en fin quedaria así el pedazo de codigo



$valor1=$_GET[Nombre];
echo "Nombre".$valor1."<br>";
$valor2=$_GET[Apellido];
echo "Apellido: ".$valor2."<br>";
$valor3=$_GET[Correo];
echo "Correo: ".$valor3."<br>";
$valor4=$_GET[estado];
echo "Estado Civil: ".$valor4."<br>";
$valor5=$$_GET[hijos];
echo "Cant. Hijos:".$valor5." <br>";
$valor6=$_GET[gustos];
echo "Gustos: ".$valor6."<br>";

yo lo probe y pincha asi que espero que resuelvas
Saludos
Lilia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.