Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_POST

Estas en el tema de Problema con $_POST en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Tengo un formulario para el envio de emails en el cual tengo integrado el editor de html tinymce ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 06:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con $_POST

Hola a todos,
tengo el siguiente problema:
Tengo un formulario para el envio de emails en el cual tengo integrado el editor de html tinymce con la idea de mandar mails en formato html. El problema es que cuando envio el formilario el archivo php que recoge los datos del formulario y los envia solo recibe el contendio del texto, y no las etiquetas html.


Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 11:42
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 101
Respuesta: Problema con $_POST

Entonces no es un problema de PHP, sino del javascript. Fijate como tenes configurado tu tinymce.

Si dijeras que recibis el html, pero que se pierde al enviar el mail, eso si seria PHP.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_POST

Gracias por responder, pero es curioso lo que me pasa, he usado el mismo codigo en vez de para enviarlo por mail para insertarlo en una tabla de mi db, y hay si que me inserta todo el codigo html.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 12:16
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problema con $_POST

yo ya he hecho antes si se puede asi que hay algo mal en tu codigo............

prueba antes de mandarlo, darle un print a tu body del correo...... y si tampoco salen las etiquetas ps muestranos el link o tu codigo para ver si podemos ayudarte.......

suerte.
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 14:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_POST

El post lo hace bien, pongo aqui el codigo que envia el correo:

Código:
$destinatario = "$mail";

$asunto =  $_POST['asunto'];
$mensaje= $_POST['mensaje'];

$cuerpo =  '

<html>

<head>

<title>Cerveceria Pub Estacion</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">

body,td,th {

	color: #FFFFFF;

}

.Estilo4 {font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif}

.Estilo7 {

	font-size: 10px;

	color: #000000;

}

</style></head>

<body>

<table width="800" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="6" bgcolor="#EAEAEA">

  <tr>

    <td><img src="ruta_absoluta_ala_imagen" alt="Club amigos Pub Estacion" width="800" height="169"></td>

  </tr>

  <tr>

    <td height="15" valign="middle" bgcolor="#333333"><h1 align="right"><font  size="+2" color="#E2AC26" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" >'.$asunto.'<font> </h1></td>

  </tr>

  <tr>
  
    <td height="200" bgcolor="#CCCCCC"><font color="#990000" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="-1">

        <p><p>'.$mensaje.'</p>
<p><img src="ruta_absoluta_ala_imagen" alt="" width="800" height="169" /></p></p>

  </tr>

</table>

<font color="#333333" size="-2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">

<div align="center">No respondas a este mensaje, proviene de un sistema automático de envios de correos electronicos.

</div>

<p><br>

</p>

</body>

</html>

';

//para el envío en formato HTML

$headers = "MIME-Version: 1.0\r\n";

$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

//dirección del remitente

$headers .= "From: Cerveceria Pub Estación <[email protected]>\r\n";

//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente

$headers .= "Reply-To: [email protected]\r\n";

//ruta del mensaje desde origen a destino

$headers .= "Return-path: [email protected]\r\n";

//direcciones que recibirán copia oculta

$headers .= "Bcc: [email protected]\r\n";



mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.