Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Estas en el tema de Problema con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas gente me estoy iniciando en PHP luego de programar por mucho tiempo en asp y tengo el siguiente problema: Aparentemente la variable Document_root no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 23:14
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 7
Problema con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Buenas gente me estoy iniciando en PHP luego de programar por mucho tiempo en asp y tengo el siguiente problema:
Aparentemente la variable Document_root no funciona, debido a que cuando quiero hacer un include de la siguiente manera
Código PHP:
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/includes/dbcon.php'); 
me tira el siguiente error:
Código PHP:
NoticeUndefined indexDOCUMENT_ROOT in c:inetpubwwwrootinstintoindex.php on line 5

Warning
main(/instinto/includes/dbcon.php): failed to open streamNo such file or directory in c:inetpubwwwrootinstintoindex.php on line 5

Warning
main(): Failed opening '/instinto/includes/dbcon.php' for inclusion (include_path='.;C:\Inetpub\php4\includes\pear'in c:inetpubwwwrootinstintoindex.php on line 5 
he probado hacerle un echo a document_root así:
Código PHP:
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']; 
pero ninguna de las dos formas funciona.
Tengo de servidor IIS 5 con PHP4.
Desde ya muchas gracias por la ayuda que me puedan otorgar.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...

Última edición por pablinff; 03/03/2008 a las 08:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Salta - Argentina
Mensajes: 322
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Problema con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Hola,

Mira aqui hablan sobre un problema similar al tuyo:
http://www.tutores.org/tutores/code/...&scriptid=1645

¿para que usas el document_root??

Porque directamente no escribes la ruta de tu archivo?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2007, 12:49
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 7
Re: Problema con $_SERVER['DOCUMENT_ROOT']

Muchas gracias por la respuesta, pero igual no me soluciona realmente el problema, porque si tuviera que utilizar ese código cada vez que quiero utilizar el Document_root, ya no me sería útil.
Tal vez pensé que era problema de configuración de PHP o del servidor, pero en eso no tengo idea de como se hace.
Y uso document_root porque estuve leyendo sobre programación modular, y era así como plateaba los includes.
Ya he buscado por la red para ver si encontraba al respecto pero nada me sirvió e incluso busqué dentro de forosdelweb pero tampoco encontré nada por eso me decidía preguntar en el foro, debido a que siempre trato de encontrar la respuesta y como último recurso utilizo el foro.
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.