Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Access denied

Estas en el tema de Problema con Access denied en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes, el dia de hoy acabo de abrir un hosting con hostingperu Yo actualmente tengo una BD y mi pagina ya realzia consultas. AL ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Problema con Access denied

Buenas tardes, el dia de hoy acabo de abrir un hosting con hostingperu
Yo actualmente tengo una BD y mi pagina ya realzia consultas.
AL abrirla cuenta de hosting cree mi base de datos
caritasf_caritasfelices ,mi usuario caritasf_webad y obviamente la clave.
Mi codigo quedo asi:
Código PHP:
<?php

$conectado 
mysql_connect('serverXXX.hpserverdns.com''caritasf_webad''XXXXX'); 
mysql_select_db('caritasf_caritasfelices',$conectado );

function 
conectar()
{
    
mysql_connect("serverXXX.hpserverdns.com""caritasf_webad""XXXXX");
    
mysql_select_db("caritasf_caritasfelices");
}

function 
desconectar()
{
    
mysql_close();
}

?>
Ya le di permisos a dicho usuario pero aun asi a la hora que quiero conectarme me sale este error


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'caritasf_webad'@'serverXXX.hpserverdns.com' (using password: YES) in /home/caritasf/public_html/Conexion/conectarse.php on line 3

Warning: mysql_select_db() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/caritasf/public_html/Conexion/conectarse.php on line 4

Warning: mysql_query() expects parameter 2 to be resource, boolean given in /home/caritasf/public_html/intranet/Validar.php on line 9
Access denied for user 'caritasf_webad'@'serverXXX.hpserverdns.com' (using password: YES)


Ya revise varios mensajes a este foro, pero nada parece funcionar. Que puede ser?
Ya revise varias veces que la clave sea lamisma, sin espacios y respetando mayusculas y minusculas tambien.
Espero puedan ayudarme.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:13
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Access denied

todo indica que el password que usas para la conexión a la base de datos no es correcto ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Access denied

Hola, el password al que te refieres, es el que yo misma le creo al usuario caritasf_webad verdad?
Si es ese ya intente poninedo incluso una clave facil para que sean identicas y no equivocarme, pero es igual no funciona.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:40
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Access denied

me refiero a lo siguiente

Código PHP:
Ver original
  1. $conectado = mysql_connect('serverXXX.hpserverdns.com', 'caritasf_webad', 'aquíl-la-contraseña-del-usuario-de-la-base-de-datos');

revisa-lo bien porque el error que te da es ese

Código PHP:
Ver original
  1. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'caritasf_webad'@'serverXXX.hpserverdns.com' (using password: YES) in /home/caritasf/public_html/Conexion/conectarse.php on line 3
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Access denied

Acabo de cambiar esa clave a una de una sola letra, para que no hayan errores. y pasa lo mismo :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 16:54
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Access denied

postea el script completo por favor y el conectarse.php tambien
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2011, 17:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Access denied

En el panel de control creaste la base de datos, creaste el usuario y tambien asignaste ese usuario a la base de datos con todos los permisos?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 07:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Access denied

Si asi es.
Cree el usuario caritasf_webad y lo asigne a la BD caritasf_caritasfelices.
tambien le di todos lso permisos.

Poste el conectarse.php
Código PHP:
$conectado mysql_connect('serverxxx.hpserverdns.com''caritasf_webad''xxxxx'); 
mysql_select_db('caritasf_caritasfelices',$conectado );

function 
conectar()
{
    
mysql_connect("serverxxx.hpserverdns.com""caritasf_webad""xxxxx");
    
mysql_select_db("caritasf_caritasfelices");
}

function 
desconectar()
{
    
mysql_close();

  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 08:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 394
Respuesta: Problema con Access denied

En las ultimas versiones de MySql ademas de asignar permisos al usuario sobre una base de datos, es necesario decirle al motor de que IP se puede conectar ese usuario.

Si el código de conexión esta en ese mismo servidor se le deben dar permisos para conexión desde 127.0.0.1

Si usted puede realizar la conexión con ese user y ese pass desde el panel de administración del hosting quiere decir que el problema esta en el script.

otra cosa que puede hacer es cambiar serverxxx.hpserverdns.com por la IP del servidor, ya que muchas veces los DNS no pueden resolver las direcciones y esto genera varios tipos de errores.

De todas formas comuníquese con el soporte de su hosting para que le brinden mas información.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Access denied

Hola, intente tambien cambiarle al ip de mi hosting, pero nada, sigue con el mismo error. :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 15:29
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Access denied

Generalmente se usa 'localhost' como nombre de servidor... has probado asi?
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Access denied

ESO ERA!!!
MUCHAS GRACIAS!!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 16:27
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Access denied

Jaaa lo ultimo que me podía imaginar es que trabajabas en localhost XD ..

bueno me alegro que ayas solucionado el tema
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:12
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con Access denied

mcun, no necesariamente es por trabajar en su PC, en la mayoria de servidores se usa localhost para acceder a MySQL, es decir, generalmente ese es su "alias" y solo requeririas algun otro nombre o IP cuando quieres conectarte de forma remota, pero eso es algo un poco mas complejo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 18:28
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 55
Respuesta: Problema con Access denied

Claro ahora que lo recuerdo hostmoster por ejemplo usa localhost pero no me he topado con muchos mas que recuerde que usen localhost... tal vez si lo usan pero yo siempre pongo el nombre de el servidor .. por ello asocio localhost a el local valga a redundancia.

gracias por la aclaración ;)

Etiquetas: access, denied, html, mysql, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:17.