Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con acentos

Estas en el tema de Problema con acentos en el foro de PHP en Foros del Web. Antes que nada muchos saludos compañeros. Me ha surgido un pequeño gran problema lo que pasa es que tengo un script propio para enviar un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Problema con acentos

Antes que nada muchos saludos compañeros.

Me ha surgido un pequeño gran problema lo que pasa es que tengo un script propio para enviar un correo electrónico el cual confirma el registro al sitio web que estoy elaborando, el problema es que al llegar al correo destino por ej. [email protected] llega sin acentos es decir de la siguiente forma:

Gracias por registrarte con nosotros.Para completar tu registro solo da clicK aqu�
Una vez hecho, usted recibir� en su correo electr�nico los avisos de las nuevas fechas y temas de las conferencias virtuales.

Ya intente poniendo la sintaxis siguiente en cada palabra pero aun asi no funciona:

Por ej: Aquí la escribo como Aquí

Nota: Este script ya esta funcionando desde el Hosting

Espero me puedan ayudar.

De antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:21
Avatar de boby6killer  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema con acentos

si estas haciendo en php prueba anteponiendo el utf8_encode()
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 16:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con acentos

Si estoy programando en PHP pero la parte donde creo el mail esta en HTML a continiacion te pongo el ejemplo:

Código PHP:
if($result)
                {
    
                    
$destinatario "$cMail"
                    
$asunto "Bienvenido a Mexico Digital"

                    
$cuerpo=
                    <html> 
                    <head> 
                    <title>BIENVENIDO A MEXICO DIGITAL</title> 
                    </head> 
                    <body> 
                    <h1><b>Hola "
.$cNom."! </b></h1> 
                    <p> 
                    <b>Gracias por registrarte con nosotros</b>.Para completar tu registro solo da clicK <a href='http://www.mdcomunicacion.com/Registro/confirm.php?mail=$cMail'>aquí</a> 
                    <br>Una vez hecho, usted recibirá  en su correo electrónico los avisos de las nuevas fechas y temas de las conferencias virtuales.</br></p>
                    <p></p>
                    <p>También hemos creado una clave de acceso para usted, porque más adelante pondremos información técnica para su descarga. Le sugerimos que guarde este correo.</p>
                    <p></p>
                    <p></p>
                    <p>Sus datos de identificación son los siguientes</p>
                    <p></p>
                    <p></p>
                    <p>USUARIO: <b>"
.$cMail."</b>
                    <br>CONTRASEÑA: <b>"
.$cPassw."</b></br></p>
                    <p></p>
                    <p></p>
                    </body> 
                    </html> "

                
                    
$headers "MIME-Version: 1.0\r\n"
                    
$headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n"
            
                    
//dirección del remitente 
                    
$headers .= "From: Electrónica <[email protected]>\r\n"
                    
mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
                }
                else
                {
                    echo
"<script> alert(\"ERROR,No se envio correo\"); </script>";
                } 
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 22:02
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con acentos

Cambia el charset a utf-8 en los headers de tu mensaje o en su defecto usa utf8_decode() para decodificar el mensaje ($cuerpo) antes de enviarlo (te recomiendo la primera opción).

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:12.