Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con actualizacion de datos desde PHP

Estas en el tema de Problema con actualizacion de datos desde PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas tardes a todos, mi problema es el siguiente: Tengo un formulario en php conectado a mysql, en el cual hago la consulta y recorrido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:17
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con actualizacion de datos desde PHP

Buenas tardes a todos, mi problema es el siguiente:

Tengo un formulario en php conectado a mysql, en el cual hago la consulta y recorrido de los registros existentes en una tabla, hasta ahi todo funciona correctamente; lo que pretendo hacer es:

- Ademas de poder consultar los registros existentes, en caso de ser necesario, poder actualizar cualquier registro (desde el mismo formulario) y con un boton, realizar la actualizacion.

He intentado varias formas pero no tengo exito

El codigo que utilizo para el update es el siguiente, es un poco extenso :

<input type="submit" name="actualizar" value=" ">
<?php
$actualizar = $_POST['actualizar'];
if ($actualizar)
{
//$mje = "MENSAJE DE PRUEBA";
//echo "<script>";
//echo "if (alert('$mje'));";
//echo "</script>";

$conn = mysql_connect("localhost","root","5");
mysql_select_db("jscc");

$id = $_POST["FolioDCAO"];

//Segmento de DATOS DEL OFICIO
$ufechaoficio = $_POST["fechaoficio"];
$unooficio = strtoupper($_POST["numoficio"]);
$unombreremitente = strtoupper($_POST["nombreremitente"]);
$ucargoremitente = $_POST['CARGO'];
$uentidad = $_POST['ENTIDAD'];
$udependenciarte = strtoupper($_POST["dependenciarte"]);

//Segmento de DATOS DE CONTROL INTERNO
$urecibidovia = $_POST['RECIBIDOVIA'];
$utipotramite = $_POST['TIPO'];
$uprioridad = $_POST['PRIORIDAD'];
$ufoliorecepsub = $_POST["foliorecep"];
$ufecharecepcion = $_POST["fecharecepcion"];
$ufechadcdai = $_POST["fechadcdai"];
$ufechasubdireccion = $_POST["fechasubdireccion"];
$uasunto = strtoupper($_POST["asunto"]);
$uresponderantesde = $_POST["responderantesde"];
$ucontestado = $_POST['CONTESTADO'];
$ufechaturnado = $_POST["fechaturnado"];
$ufechaelaborado = $_POST["fechaelaborado"];
$uturnadoa = $_POST['TURNADOA'];
$uelaborado = $_POST['ELABORADOPOR'];
$ufechaoficiorespuesta = $_POST["fechaoficiorespuesta"];
$unumoficiorespuesta = strtoupper($_POST["numoficiorespuesta"]);

$qryupdate = "
UPDATE correspondencia SET
NUM_OFICIO = '$unooficio',
FECHA_OFICIO = '$ufechaoficio',
FECHA_RECEPCION = '$ufecharecepcion',
FECHA_DCDAI = '$ufechadcdai',
FECHA_RECEPCION_SUBD = '$ufechasubdireccion',
FOLIO_RECEPCION_SUBD = '$ufoliorecepsub',
NOMBRE_REMITENTE = '$unombreremitente',
CARGO_REMITENTE = '$ucargoremitente',
ENTIDAD_REMITENTE = '$uentidad',
DEPENDENCIA_REMITENTE = '$udependenciarte',
ASUNTO = '$uasunto',
RESPONDER_ANTES = '$uresponderantesde',
PRIORIDAD = '$uprioridad',
FECHA_DE_ELABORACION = '$ufechaelaborado',
FECHA_DE_TURNADO = '$ufechaturnado',
TURNADO_A = '$uturnadoa',
FECHA_OFICIO_DE_RESPUESTA = '$ufechaoficiorespuesta',
ELABORADO_POR = '$uelaborado',
CONTESTADO = '$ucontestado',
NUMERO_DE_OFICIO_RESPUESTA = '$unumoficiorespuesta',
DOCUMENTO_RECIBIDO_VIA = '$urecibidovia',
TTRAMITE = '$utipotramite'
WHERE ID = '$id'";

mysql_query($qryupdate,$conn);
}
?>

Agradezco de antemano su apoyo.
Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizacion de datos desde PHP

<form method="POST" action="paginadondeseenviranlasvariables.php">
<input type="submit" value="Enviar" name="B1"></p>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:44
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Problema con actualizacion de datos desde PHP

No entiendo cual es el problema....... que error te da...
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:47
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de datos desde PHP

Ya intente con eso y tampoco me funciona Helsingius =(

Potro, no marca ningun error, simplemente no me hace la actualizacion =( no se si mi error este en el manejo de variables o donde este ='(

Gracias a ambos por su atencion, tiempo y apoyo
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con actualizacion de datos desde PHP

Falto
//Sentencia de inserción del elemento

//la tabla donde se insertaran los datos
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:40
Avatar de heap811019  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 40
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con actualizacion de datos desde PHP

Actualizo:

Sigo en el mismo caso, solo que ahora lo que hace el boton es que se regresa al registro anterior :S

Etiquetas: actualizaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:10.