Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con adjuntos grandes en phpmailer

Estas en el tema de problema con adjuntos grandes en phpmailer en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, antes de pegar mi código para ver si me podéis ayudar haré una pregunta simple que yo no se la respuesta, por si es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2008, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
problema con adjuntos grandes en phpmailer

Hola, antes de pegar mi código para ver si me podéis ayudar haré una pregunta simple que yo no se la respuesta, por si es eso.

Resulta que uso phpmailer en mi aplicación para mandar mails y cuando adjunto archivos (uno o varios) y superan los 6 o 7 MB aproximadamente (no se el valor exacto) la función no envía el mail.

El timeout lo tengo a 120, por lo que no es el problema, a parte de que falla mas rápido que el tiempo de espera, el fallo es casi instantáneo.

Sabéis si es porque hay límite máximo en el tamaño del mail o adjuntos?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 01:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con adjuntos grandes en phpmailer

Pues he estado indagando un poco en el tema a ver si encontraba solución y parece ser que la función chunk_split() puede que sea la culpable si le llega como argumento algo "grande", en mi caso el adjunto de unos 6MB.

Alguien sabe si puede que sea eso o estoy equivocado? como la podría substituir?

Saludos y muchas gracias!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:35
Avatar de the_scorpion  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Cuba
Mensajes: 696
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: problema con adjuntos grandes en phpmailer

y que dicen en el php.ini las variables
post_max_size //tamaño maximo del archivo a enviar por metodo post
upload_max_filesize //tamaño maximo del archivo a cargar

http://www.dominio.com/phpinfo.php
phpinfo.php
<?php
phpinfo ();
?>
__________________
Que hablen mal de uno es espantoso. Pero hay algo peor: que no hablen.
Quien hace, puede equivocarse. Quien nada hace, ya está equivocado".
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 08:41
Avatar de vevni  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: cancun mexico
Mensajes: 598
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: problema con adjuntos grandes en phpmailer

eso te iva a comentar revisa esto..
post_max_size //tamaño maximo del archivo a enviar por metodo post
upload_max_filesize //tamaño maximo del archivo a cargar

ahora no creo que sea culpa del chunk_split, pues phpmailer es una clase muy recomendada, pienso que tiene mas culpa el .ini, si no puedes modirficar los valores crea un .htaccess
__________________
Código PHP:
echo"hola mundo ver 1221332143.02";
echo
"cuantos usuarios habran impreso hola mundo en el mundo.!???"
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Benilloba/Valencia
Mensajes: 69
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problema con adjuntos grandes en phpmailer

Hola, si que tengo acceso al php.ini, es una de las ventajas de los servidores dedicados, y mirando con un phpinfo() veo que tengo:

post_max_size: 16MB
upload_max_filesize: 20MB

Puede que el script haga que supere los 16MB? que valor podria poner sin que "abusase" mucho del servidor?

Muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:51.