Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Alias y require

Estas en el tema de Problema con Alias y require en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, cree unos alias en un virtualhost, y luego quise llamar a dichos alias mediante un require. El alias lo tengo declarado así ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 11:24
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Problema con Alias y require

Hola a todos, cree unos alias en un virtualhost, y luego quise llamar a dichos alias mediante un require. El alias lo tengo declarado así en el virtualhost

Código:
Alias _registros "D:/Servidores/Publico/registros"
De forma que si cargo en el navegador "http://localhost/_registros/registro.php" funciona correctamente, pero al meterlo en un require o include, me da error. Este es el include:

Código:
include ('_registros/registro.php');
El error es el siguiente:

Código:
Warning: require(_registros/registro.php): failed to open stream: No such file or directory in D:\Servidores\Publico\htdocs\index.php on line 2 Fatal error: require(): Failed opening required '_registros/registro.php' (include_path='.;D:\Servidor\php\PEAR') in D:\Servidores\Publico\htdocs\index.php on line 2
Alguien sabe si se puede hacer, de meter alias en includes o requires, y si es así como se hace? porque de la forma que puse no lo consigo.
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 11:28
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con Alias y require

Los alias de Apache funcionan únicamente a nivel de Apache, no a nivel de PHP.

En el caso de PHP podrías declarar una constante:
Código PHP:
Ver original
  1. define('_registros', "D:/Servidores/Publico/registros");
  2. include (_registros . '/registro.php');
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/07/2014, 17:52
Avatar de mdk
mdk
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 531
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 11
Respuesta: Problema con Alias y require

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
Los alias de Apache funcionan únicamente a nivel de Apache, no a nivel de PHP.

En el caso de PHP podrías declarar una constante:
Código PHP:
Ver original
  1. define('_registros', "D:/Servidores/Publico/registros");
  2. include (_registros . '/registro.php');
Vaya, no lo sabía, pero tenía mis sospechas..

Gracias, voy a probarlo :)
__________________
SoY Lo Ke VeS iNKLuSo KuAnDo No Me VeS ;)

Etiquetas: alias, registro, require
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.