Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con aplicación php

Estas en el tema de Problema con aplicación php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas he bajado una aplicación para crear galerias de fotos en php que pueden descargar de aqui [URL="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria_imagenes.zip"]http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria_imagenes.zip[/URL] He configurado correctamente el config.php (en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2013, 19:53
pabloparaguay
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Problema con aplicación php

Buenas he bajado una aplicación para crear galerias de fotos en php que pueden descargar de aqui [URL="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria_imagenes.zip"]http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria_imagenes.zip[/URL]

He configurado correctamente el config.php (en el link) [URL="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/img.jpg"]http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/img.jpg[/URL]

y me salta el error de permisos de carpeta, el problema es que le he cambiado a 777 ingresando por ftp y ni aún asi consigo corregir el error porque cuandoquiero subir imágenes ignorando ese error no me deja y me salta que le faltan permisos. Ya no se que hacer necesitode su ayuda por favor!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2013, 14:15
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con aplicación php

Ninguno de tus enlaces funciona, así que lo mejor es que pongas el código que tienes en config.php, el mensaje de error tal como lo marca el script y el código que sube la imagen para tratar de averiguar qué pasa.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 17:35
pabloparaguay
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con aplicación php

Triby gracias por responder aquí puedes entrar para ver el error: la contraseña es"shantal123"
Te agradeceré si me das una manito. Como cité en el post he ingresado con filezila y he dado los permisos a la carpeta "imagenes" pero igual me sigue saltando el error e igual he ingresado por cpanel y ne puesto en 777 y sigue igual.

[URL="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/admin/index.php"]http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/admin/index.php[/URL]


CONFIG PHP:

<?php

/*********************************/



@session_start();
//ERROR_REPORTING(E_ALL);
/* Archivo de configuracion */

//Configuracion Conexion Base de Datos
//Datos del Servidor Mysql
$servidor = "localhost";
$usuario = "probando_gale";
$clave = "galeria";
$nombre_basedatos= "probando_imagenes";
$con_db = @mysql_connect($servidor, $usuario, $clave)or die("<span style='color:#FF0000;font-weight:bold;'>Ocurrio un error al conectarse al servidor de base de datos, verifica los datos de configuracion en el archivo config.php </span>");
@mysql_select_db($nombre_basedatos,$con_db) or die("<span style='color:#FF0000;font-weight:bold;'>Ocurrio un error al seleccionar la base de datos</span>");

//Datos configuracion de la Galeria,
$galeria['clave_admin']="galeria123"; //Debes cambiar esta clave

//Aqui colocar la URL de tu pagina en odnde se encuentra la carpeta de la galeria. No olvides el / al final
//Ejemplo: http://www.mipagina.com/galeria/
$galeria['url_completa']="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/";

//Aqui coloca la ruta interna de tu hosting hacia donde esta la carpeta de la galeria. No olvides el / al final
//Ejemplo: /home/mipagina/public_html/galeria/
$galeria['ruta_completa']="/home/probando/public_html/shantal/galeria/";


//Esta es la URL en donde se guardaran las imagenes de la galeria. No olvides el / al final
//Ejemplo: http://ww.mipagina.com/galeria/imagenes/, solo toca esto si quieres cambiar la carpeta de imagenes
$galeria['url_imagenes']=$galeria['url_completa']."http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/imagenes/";


//Esta es la ruta interna de tu hosting hacia donde se guardaran las imagenes de la galeria. No olvides el / al final
//Ejemplo: /home/mipagina/public_html/galeria/imagenes/, solo toca esto si quieres cambiar la carpeta de imagenes
$galeria['ruta_imagenes']=$galeria['ruta_completa']."/home/probando/public_html/shantal/galeria/imagenes/";

/*Si utilizas tu web tipo modular EJ: www.mipagina.com/index.php?modulo=galeria entonces deberas colocar aqui
el &modulo=galeria y esto se añadira en todos los link de la galeria. No olvides colocar el signo & al principio.
si no usas tu web tipo modular o no nesecitas esto entonces dejalo en blanco.
*/
$galeria['url_opcional']='';

//Datos imagenes
//Aqui colocar cuantas imagenes apareceran en la galeria en fila
$galeria['fila_imagenes']=4;

//Aqui colocar el limite de imagenes por pagina en la galeria
$galeria['limite']=8;

/*Aqui colocar el tamaño que obtendran las miniaturas y las imagenes al ser redimencionadas
si colocan 0 el script lo calculara automaticamente, les aconsejo que para las miniaturas le coloquen
un tamaño fijo para la altura y la anchura y para las imagenes grandes que coloquen o el alto o el ancho
y el otro lo deje en 0 */

$galeria['imagen_altura']=0;
$galeria['imagen_anchura']=400;
$galeria['miniatura_altura']=80;
$galeria['miniatura_anchura']=80;

//No tocar
$fecha_hoy=date("Y-m-d");
include($galeria['ruta_completa']."funciones.inc.php");
?>

Última edición por pabloparaguay; 20/08/2013 a las 18:00 Razón: Faltaba el código
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2013, 19:36
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Problema con aplicación php

Hay que aprender a leer no solo el mensaje, sino también la causa:

Código PHP:
Ver original
  1. $galeria['ruta_completa']="/home/probando/public_html/shantal/galeria/";
  2.  
  3. $galeria['ruta_imagenes']=$galeria['ruta_completa']."/home/probando/public_html/shantal/galeria/imagenes/";

La ruta resultante de eso es: /home/probando/public_html/shantal/galeria//home/probando/public_html/shantal/galeria/imagenes/

Tienes dos opciones:
Código PHP:
Ver original
  1. // Primera opción, concatenando la ruta del script
  2. $galeria['ruta_imagenes'] = $galeria['ruta_completa'] . "imagenes/";
  3.  
  4. // Segunda opción, especificando la ruta absoluta
  5. $galeria['ruta_imagenes'] = "/home/probando/public_html/shantal/galeria/imagenes/";
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2013, 04:00
pabloparaguay
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con aplicación php

Gracias por el concejo eres un genio, ahora se presentó otro problemita las imágenes las sube a la carpeta pero cuando ingreso a la galeria no las muestra [URL="http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria.php?cat_id=1"]http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/galeria.php?cat_id=1[/URL]


la clave a la galeria es: galeria123

la aplicacion se puede descargar aqui:
http://www.probandolaweb.org/shantal/galeria/gale.zip

Te agradeceria me ayudes. Saludos.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.