Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con aplicar CHMOD 777

Estas en el tema de Problema con aplicar CHMOD 777 en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo un problema por que no puedo aplicar permisos chmod 777 a mi archivo php... la direccion ke tengo es: dominio.com/shouts/install/index.php al index.php se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con aplicar CHMOD 777

hola tengo un problema por que no puedo aplicar permisos chmod 777 a mi archivo php...

la direccion ke tengo es:

dominio.com/shouts/install/index.php

al index.php se supone debo allicarle permisos chmod 777 pero resulta que mi servidor no me lo permite hasta donde tengo entendido.

por que cuando se lo aplico por medio de un cliente FTP tiene predeterminado 644 y le aplico 777 que se supone es para que me funcione bien.

pero a la hora de aplicar lo voy a la direccion antes señalada y me aparece:

"500 Internal server error"

si se los quito y lo dejo como estaba el index.php me aparece el sistema de instalacion y todo normal pero me pide de igual forma en uno de los pasos de instalacion que para completar mi instalacion devo aplicar los permisos chmod 777.

amigos necesito de su amable ayuda, como puedo aplicarselos si el servidor despues me tira ese error?

Podria aplicar los permisos chmod 777 antes de subirlos al servidor? se podria con un cliente ftp o alguna aplicacion? puedo modificar algo desde el cpanel? en ke seccion del cpanel?

GRACIAS! :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 16:55
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

Que exactamente estas instalando ??
No será que debes dar permisos 777 a otro archivo y no al índex?

Manda una foto con las indicaciones del programa o la página del tutorial
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

hola Blex, espero esto ayude:
http://i137.p.tools.biimo.com/go=/id.3468026/shouts/documentation/index.html

la direccion de los permisos chmod 777 es esta:
http://i137.p.tools.biimo.com/go=/id.3468026/shouts/install/index.php

es el manual y como apliarle los permisos y todo eso, pero los aplico bien e inclusive lo estoy haciendo desde cPanel y siempre al aplicarle los permisos 777 me da "500 internal server error"

gracias por la ayuda amigo :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:36
Avatar de bLEx  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Villa Alemana, Chile
Mensajes: 181
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

Que raro puede que el servidor tenga una directiva para restringir esto. Es gratuito?

Puedes probar realizando lo mismo pero en una instalación local servidor. Instalate el AppServ o el Xammp y hAs la prueba en tu equipo
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

no es gratuito.

en AppServ si funciona perfectamente

ke sucedera? :( ya les mande ticket a soporte de mi compañia de hosting pero me dijeron ke lo intentara de FTP y desde el cPanel pero ninguno me funciona cuando aplico esos permisos me da ese error.

en foprma predeterminada el index.php esta en chmod 644 pero ya luego la instalacion me pide chmod 777 y es ahi cuando sucede el problema. :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 17:56
Avatar de totobycrg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

y si intentas cambiar de directorio, los archivos que necesitas modificar los permisos??
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 18:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

el error sigue apareciendo, no se ke sucede la verdad, creen ke es problema del servidor? o algo estoy haciendo mal?
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/01/2012, 12:39
Avatar de totobycrg  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: México D.F.
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema con aplicar CHMOD 777

Puede ser que como Usuario estes reestringido para cambiar ciertos permisos

Etiquetas: 777, chmod
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:05.