Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con archivos dentro o fuera de directorios

Estas en el tema de Problema con archivos dentro o fuera de directorios en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas foro Necesito de su ayuda he elaborado un menu dinamico donde guardo en la base de datos el directorio y el link del archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 10:31
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Pregunta Problema con archivos dentro o fuera de directorios

Buenas foro

Necesito de su ayuda he elaborado un menu dinamico donde guardo en la base de datos el directorio y el link del archivo pero tengo un problema como saber con una funcion o como validar si estoy dentro de un directorio y necesito salir a otro y entrar en otro archivo o entrar en un archivo dentro del mismo directorio

ejemplo

seccion-usuarios
index.php
registrar.php

seccion-productos
index.php
productos.php

si quisiera entrar en index de productos necesitaria hacer esto ../seccion-productos/index.php, pero si quiero entrar en registrar solo haria registrar.php

A lo quevoy , como le digo a php cuando necesito utilizar ../ o cuando no dinamicamente

de antemano muchas gracias
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 11:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Respuesta: Problema con archivos dentro o fuera de directorios

Lo que recomiendo es guardar en Base de Datos la relación de un carpetas y archivos, para saber si el tipo de "nodo" y dependencias.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2012, 13:43
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Problema con archivos dentro o fuera de directorios

Gracias por contestar

Te podrias explicar un poco mas no capte la idea que tienes
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: directorios, fuera, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.